Siegfrie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Golfen und wandern im Sauerland
Für das Ruhrgebiet als Kurzreise immer empfehlenswert, 3 Golfplätze in kurzer Enfernung. Wanderwege direkt von der Tür aus.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder nach Winterberg.
Tolle Anlage und freundliches hilfsbereit es Personal.In Winterberg hat man tolle Wandermöglichkeiten. Aber auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Wellnesbereich gut die Zeit vertreiben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hapimags "Schmuckstück" im Hochsauerland
Zunächst einmal gefällt mir schon die Lage vom HAPIMAG-Winterberg - an der Südseite eines Nordhangs mit Blick über ein Tal hinüber zur Winterberger Altstadt. Allerdings hat die Anlage für mich als nicht motorisierter Selbstversorger  insofern einen Nachteil als die vier Winterberger Supermärkte - darunter auch die beiden bekanntesten Discounter - in zwei bis drei Kilometer Entfernung liegen. also von Fall zu Fall eine arge Schlepperei mit sich bringen. Andererseits ist man als Wanderer bzw. Radler gleich im Grünen.…

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsame Tage in Winterberg
hervorragend ausgestattete Anlage in Winterberg. Kompetente Betreuung, Wohnungen sehr gut ausgestattet, immer wieder. Wellnessbereich zu empfehlen, es fehlt an nichts
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Winterberg ist eine tolle Familiendestination
Die Kinder genießen das Freizeitprogramm und die Erwachsenen können sich im Wellnessbereich und beim Wandern erholen, alle kommen auf ihre Kosten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Licht und Schatten
Die Gegend ist wunderbar, der Wellnessbereich renoviert, die MitarbeiterInnen freundlich und Serviceorientiert. Aber die moderne Technik in Form von WLAN ist zwar bekannt, aber nicht vorhanden. Über Monate nicht. Die Antwort an der Rezeption stets die gleiche: bald ist es besser. Als Aktionär empfinde das nicht nur als bedauerlich für meine eigenen Wünsche sondern auch als peinlich für Hapimag. Was bedeutet 'Swissness' eigentlich?
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Familienfeier
Wir hatten für ein Familientreffen 6 Appartment gebucht. Auch bei der großen Gruppe von 21 Personen hat alles reibungslos geklappt..
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Licht und Schatten
Insgesamt hat es uns gefallen. Wir haben uns mit Freunden getroffen und sind gewandert. Ein gemeinsames Essen im WOK-Restaurant war enttäuschend. Siehe meine Angaben oben.
Heidrun & Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandern und Erholen mitten im Naturpark
Hervorragendes Netz von Wanderwegen, das sehr konsequent ausgeschildert ist, kann gut genutzt werden, weil ein gut organisiertes Busnetz mit gut abgestimmten Fahrplänen hilfreiche Zubringer- und Rückführungsdienste leistet zu und von den den verschiedenen Start-und Endpunkten der Wanderstrecken. Mit der Sauerlandcard wird zu einen akzeptablen Preis ein allgemeingültiges Ticket erworben, das auch für die Bahn gilt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Tage in Winterberg
Ein paar Tage Entspannung und haben daher kurz entschlossen die Anlage in Winterberg zu besuchen. Nach vielen Urlauben in anderen Ländern möchten wir nun die deutschen Anlagen kennenlernen, um uns zu orientieren, wo wir am besten unseren Urlaub verbringen können wenn die Reisen ins Ausland zu beschwerlich werden.