Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
alles ok, nur wird die P-Situation ausgenutzt
schöne Anlage, schöner Wellness-Bereich, gute Lage, freundliches Personal, Küchenmöbel in die Jahre gekommen (Abnutzungsspuren, keine Spülmaschine, keine Mikrowelle, sonst aber alles da und ok). Im diesem Jahr um 33% gestiegene Tiefgaragenpreise entsprechen Hotel-P-Preisen und sind für Nicht-Hapimagaktionäre ok, aber nicht für diejenigen, die die Anlage als Aktionäre finanziert haben.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erwartungen leider nicht erfüllt.
Ausbaufähiger Wellnessstandort der für die Übergangszeit mit regen und wenig Schnee bzw. keine Sonne leider sehr ungeeignet ist, da man sonst unserer Meinung nach nicht viel Unternehmen kann ohne sehr lange Fahrtstrecken auf sich zu nehmen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
immer wieder Hapimag Winterberg
Im Hapimag Resort Winterberg findet man Erholug. Der Rothaarsteig bietet sich zum Wandern an und in der Wellnessabteilung kann man wunderbar entspannen. Das abwechslungsreiche Sportangebot bietet für jeden Gast etwas, auch wenn es mal regnet (kommt aber selten vor). Allerdings sind die Betten unwahrscheinlich hart. Man sollte sich rechtzeitig um eine Auflage kümmern.

Friedrich.-F.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pause von der vorweihnachtlichen Hektik
auch ohne Schnee u. Sonne, sehr erholsam, Handy zur Seite, Wanderroute ausgesucht, los gehts. Schwimmbad, Jacuzzi und Sauna waren am Abend Programm. Speisen und Getränke überdurchschnittlich, auch bei den örtlichen Lokalitäten waren wir ang enehm überrascht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Tage
Möchten Sie ruhige erholsame Tage... dann suchen Sie diese im Hapimag-Resort Winterberg... und Sie finden sie dort garantiert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Böse Überraschung beim ersehnten Wellnesswochenende
Wer zu Hapimag nach Winterberg reist, sollte Schwimmflossen im Gepäck haben, damit er die Wasserlachen in der Ankleide durchqueren kann. Will er frei von Kinderaktionismus im Spa-Bereich entspannen,sollte er seinen Besuch auf die späten Abendstunden legen, gleichzeitig ermöglicht ihm dieses Zeitfenster auch noch die Sicherung eines freien Spints.
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenendtrip (Wandern/Wellness)
Wir waren das erste Mal im Hapimag-Resort in Winterberg und waren positiv beeindruckt. Die Anlage ist schön gelegen und gut gepflegt. Die Appartements haben teilweise eine wunderschöne Aussicht. Die Ausstattung der Appartements ist soweit in Ordnung. Allerdings könnten die Möbel mal ausgetauscht werden. Dann wäre es optimal. Die weiteren Einrichtungen Rezeption, Gastronomie und Wellness sind prima und auf dem neuesten Standard. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Lebensmittelladen, in…
Petra u.Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert. Unser Appartement war bei Ankunft blitzsauber. Leider gibt es erst nach einer Woche eine Zwischenreinigung, wir haben zwischendurch gefegt. Das Bad war auch nach einigen Tagen unansehnlich, aber wer fährt mit Putzmitteln in Urlaub ? Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Am Abend hätten wir uns eine größere Auswahl an Hauptgerichten gewünscht, ansonsten war das Essen sehr schmackhaft.
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hapimag, Winterberg, langsam veraltet
Hier bin ich aufgrund er guten Lage der Anlage, Qualität undn Zustand von Personal und Appartements fallen im Laufe der Zeit immer weiter ab, dafür steigen die Preise.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wandern + Wellness
Hapimag Winterberg ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss: Wandern und interessante Ausflüge kann man jederzeit machen. Das Angebot an Fitness und Wellness im Resort ist vielfältig, die Mitarbeiter freundlich und sachkundig. Kurzum: Eine ideale Kurzurlaubsmöglichkeit ohne allzu lange Anfahrt, mit der Sauerland-Card kann man auch ohne eigenes Auto leicht mobil sein, wenn man sich in den div. Fahrplänen zurechtfindet, was nicht allzu schwer sein sollte.