Unsere Enkel, beide im Grundschulalter, haben sich in der Winterberg Anlage pudelwohl gefühlt. Wir, als Großeltern, waren ebenfalls sehr zufrieden. Die Kücheneinrichtung hätte etwas goßzügiger ausgestattet sein können, das Bad etwas moderner.
Die Skimöglichkeiten in Winterberg sind bei entsprechenden Schneeverhältnissen für ein deutsches Mittelgebirge ideal. Die Hapimag Anlage ist im Prinzip absolut empfehlenswert, leider gibt es immer wieder Gäste, die diesen Standard nicht zu schätzen wissen und sich im Wellness Bereich nicht immer angemessen verhalten.
Die Komfortwohnung war recht sauber, der Einrichtungsstil ist ein wenig wie in den 80zigern.... Holz & einfach... Das Buffetessen war nicht so ganz nach meinem Geschmack - ich persönlich würde nicht noch einmal die Halbpension buchen sondern lieber aus der Karte bestellen...Es ist schade dass am Wochenende keine Sportkurse stattfinden. Die Lage ist insgesamt recht gut - der Saunabereich modern. Je nach Lage der Wohnung muessen weite Wege zum Wellness & Restaurantbereich zurückgelegt werden.
Winterberg ist das hapimagresort in der Mitte von Deutschland, dass aufgrund seiner zentralen Lage mir besonders aufgrund der kurzen Anreise sehr gut gefällt.. In eine herrliche Natur eingebettet bietet es für alle Altersgruppen vielfältige Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Dabei sielt die Aufenthaltsdauer keine Rolle.
Sehr zu empfehlendes Ressort, Top Sauberkeit und guter Sauna/Schwimmbad Bereich. Lediglich die Größe der Plätze in der Parkgarage ist nicht mehr den heutigen Fahrzeugen angepasst.
Und wie immer war das wieder ein schöner Aufenthalt! Hapimag bietet regelmässig eine angenehme Atmosphäre. Als Aktioär weiss man dass man Miteigentümer ist und die Servicekräfte verhalten sich entsprechend.