Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Die Anlage liegt in einer wunderschönen Umgebung. Ideal zum Wandern und im Winter zum Skilaufen. Die Wellnessbereiche bieten bei schlechtem Wetter gute Möglichkeiten zum entspannen. Das Restaurant hat einen Stern verdient.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufrieden
Hapimag. Immer wieder gern. Wir waren zum 2. Mal in Winterberg und es war wieder nett. Natürlich war es durch die Bob Weltmeisterschaft noch interessanter, auch wenn die Invasion der Holländer durch die Winterferien schon enorm gewesen ist.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 Woche Entspannung in Winterberg
Nette Anlage von Hapimag. Das Apartment war mit den 2 Zimmern ausreichend groß - die Ausstattung ist gemessen an anderen Hapimag Anlagen (z.b. Binz oder Hörnum) eher spärlich. ....dh. keine Spülmaschine oder Mikrowelle vorhanden. Anlage ist sauber und gepflegt. Keine teuren Massagen in der Anlage direkt buchen, sondern lieber nach Winterberg fahren - hier gibt es tolle Angebote für weniger Geld.

Marcu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schön, wir kommen bald wieder!
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub bei Ihnen. wir werden sicher noch mal kommen. Es war nur zu kurz. Kinder haben sich auch sehr wohl gefuehlt. Danke!
Emil & Hedy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Durchreise
Nach Urlaub in Yxenhaga machten wir noch Halt in Winterberg. Wir haben das feine Mediterrane Büffet und das reichhaltige Frühstück sehr genossen. Mit der Aufmerksamen Bedienung waren wir sehr zufrieden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht mehr so ganz in allen Bereichen Hapimag
Sehr nettes Personal, schönes Gesamtbild, allerdings vom Apartement Standard nicht mehr so wirklich Hapimag. Grenzwertig, wie eigentlich immer, die Gebühren für das Parken, bei einem Parkhaus, was für einen Smart oder Fiat 500 bestens geeigntet wäre...
Carl-E(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jahreswechsel im Schnee von Winterberg
Das winterliche Hapimag Ensemble passte sich ein in ein harmonisches Kurzzeiterlebnis! Traumhafte Schneelandschaft verzauberte den Jahreswechsel. Wellness und Sport waren geeignet dem Wohlbefinden den richtigen Rahmen zu geben. Kulinarische Glanz- lichter aus der Küche gaben eine besondere Note.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub bei Hapimag Winterberg
Angenehme Urlaubstage bei Hapimag Winterberg. Winterberg im Sauerland hat immer eine gesunde Luft, auch im Sommer. Empfehlenswert auch für Senioren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hapimag
Diese Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen.Alles sauber,freundliches Personal,leckere Mahlzeiten.Freizeitmöglichkeiten absolut top.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Egal wo, Hapimag ist Urlaub daheim.
Nach Ankunft: bei der Rezeption, von der Garage zum zugewiesenen Appartement, beim Einräumen und 'Stubendurchgang' und wenn die erste Türe in der Küche geöffnet wird, immer fühlen wir uns daheim. Auch im Ausland! Die Betreuung vom Management bis zum Mitarbeiter im Service, Gastronomie oder Gärtner ist nicht mit Hotelbetrieb zu vergleichen.