Klaus (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vielseitige Urlaubsadresse f.Wiederholungsaufenth.
Hapimag Winterberg im Sommer ist eine empfehlenswerte Adresse, an der wir einen erholsamen, eigengesteu- erten individuellen Urlaub verbracht haben.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolute Wohlfühloase
Durchweg sehr freundliche Atmosphäre, sehr schöne Unterbringung, tolles Sport- und Wellnessangebot. Hier würden wir auf jeden Fall wieder hin fahren.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hapimag wie immer First Class
Winterberg, der ideale Urlaubsort in der Nähe, um sich zu entspannen. Hapimag nahm uns wie immer sämtliche Organisation ab. Wir konnten uns nach einem Trauerfall in der Familie sehr gut erholen, da es in der Anlage und in der Umgebung sehr viel Möglichkeiten gibt, Ruhe zu finden und dem Alltagsstreß zu entfliehen. Dank an das ausgezeichnete Hapimag-Team!

Corinne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Winterberg-Erlebnisse
Erholsame Wandertage in Winterberg, Ferien, die auf Wiederholung Lust machen. Nach 14 Tagen Wandern, traumhafte Weitsicht, Picknick im Grünen, wunderbare Luft und herrliche Natur und unvergessliche Himmelsschauspiele reisen wir - wie immer - mit einem weinenden Auge ab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterberg Urlaub und die unvergleichliche Atmosphäre.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Idealer Urlaubsort für Jedermann! Jung und Alt!
Wandern, Biken, Schwimmen, Relaxen, Shoppen, Kulturelles, Waldluft, Ruhe........ Vieles und fast Alles ist in Winterberg möglich. Wiesen, Wälder, Berge, Täler, Stadt- und Landluft.......
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hapimag Ressort
Winterberg bietet gute Wandermöglichkeiten. Die Stadt ist mittlerweile attraktiv gestaltet. Wander + Wellness ist eine tolle Kombination
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage, Freundliches Personal, alles bestens
Alles Bestens, wer hier was zu meckern hat, den würde ich als Nörgelkopf bezeichnen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, wir werden wiederkommen!
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfühlatmosphäre
wir haben uns sehr wohlgefühlt, von der ersten bis zur letzten Minute! Es war großartig, wie freundlich und engagiert die Mitarbeiter waren... das Wellness und Sportprogramm waren sehr angenehm, ein wunderbarer Wohlfühl- und Entspannungsurlaub!...gern demnächst bald wieder!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hübsches Resort am Ortsrand, super Wohnung
Das Hapimag-Resort bietet diverse Wohnungen in verschiedener Größe und einen Zentralbereich mit Restaurants, Sauna, Wellnessangeboten sowie ein Parkhaus. Die Wohnung war in Top-Zustand. Besonderheit: Bettwäsche und Handtücher werden gestellt, Seife und Shampoo zumindest für 1-2 x Duschen auch, Endreinigung ist inklusive, man hat also fast Hotel-Standard. Nur mittelmäßig war die Halbpension, besonders das Abendbuffet fanden wir ein wenig einfallslos mit etwas geringer Auswahl (Menge dann allerdings reichlich). Und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhig gelegene Anlage. Man sollte gut zu Fuß sein. Ideal zum erholen. Leute die bespasst werden wollen sind hier fehl am Platze. Unzählige Ausflugmöglichkeiten sind vorhanden.