Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach die Seele baumeln lassen…
Ruhe, Erholung, fabelhafte Aussicht vom gemütlichen Appartement , wunderschöne Natur, interessante Ausflüge, ein sehr gelungener Urlaub.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wandern in Winterberg
Das Resort eignet sich wegen der Lage direkt am Rothaarsteig bestens für ausgedehnte Wanderungen in die Umgebung. Auch Radtouren sind von hier aus möglich, bspw. ein Tag auf dem Ruhrtalradweg und mit Öffis zurück.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspanntes Wochenende
Wir haben entspannte Tage im Resort verbracht. Mit der Gastronomie waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Die Bedienung im Rothaar-Restaurant war unterschiedlich freundlich.

Hans-Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Idealer Ausgangspunkt für unsere Motorrad-Touren
Mein Kumpel Klaus und ich haben von schön gelegenen Resort sehr schöne Motorrad-Touren unternommen. Gespeist haben wir im Restaurant, gute Qualität aber etwas dürftige Auswahl. Sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Service und der allgemeinen Freundlichkeit des Personals.
Jannine (46-50)Deutschland
Qualität sinkt, Mitarbeiter top freundlich
Wir waren schon oft hier, Kleinigkeiten haben im Laufe der Zeit nachgelassen. Pflege der Anlage (war schon schlechter), das Shop angebot, die Brötchen sind ungenießbar. Meine Familie wir zelte, ob Kautschuk oder Pappe miteingebacken ist. Ein regionaler Bäcker, der frisch liefert, wäre ein riesen Schritt nach vorne. Der Wunsch mitzuverdienen, sollte nicht im Vordergrund stehen. Im Appartement wären saubere Ecken ohne Spinnweben wünschenswert gewesen. Die Hotspots waren manchmal nicht richtig temperiert.Man merkt…
Carl-Ernst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
....auch im November eine Reise wert
Der Rothaarsteig stammt nicht vom roten Haar..sondern vom gerodeten 'Hardt'(Fels)! Drum sollte man nach guter Luft auch am 'Sauerländer Abend ' gut speisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bett gekracht
Wir machen schon über 40 Jahre Urlaub. Dass in der ersten Nacht das Bett in der abgewohnten Wohnung zusammengebrochen ist gab's noch nirgends. That's hapimag!
Rolf(71+)Deutschland
Radlerurlaub mit Enkelin
Wir hatten die Wetterprognose nicht beachtet. In winterberg ist Juli/august die regenreichste Zeit des Jahres. Wir haben das beste daraus gemacht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familienurlaub
Schönes Resort für den entspannten Familienurlaub, trotz Corona alles im Grünen Bereich gewesen. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, ansprechende Gastronomie.
Stefan(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Wir haben den Urlaub in Winterberg mit all den Attraktionen im Resort und dem Umland sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.