Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Idealer Ort für einen wunderschönen Winterurlaub
Die Hapimag Destination in Zell am See bietet ideale Voraussetzungen für einen abwechselungsreichen Urlaub in einer Region mit hervorragender Urlaubsinfrastruktur.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schönes Resort in zentraler Lage
Das Resort ist gut gelegen, in der Nähe der Skigebiete Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn und Saalbach/Hinterglemm. Die Appartments sind großzügig geschnitten.
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein guter Hapimag-Standort
Die ruhige Lage und die freundlichen Mitarbeiter/innen des Resorts. Gute Erreichbarkeit des Schigebietes Saalbach(aber nur mit eigenem PKW).

Jörg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr modern
Schönes, rustikales und modernes Ambiente. Sehr komfortabel. Alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenemer Aufenthalt. Sehr schöne Wellnessanlage.
Anlage an einem schönen Ort. Ressortleiter sowie Angestellte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit Topp. Kinderfreundlich. Essen zu erschwinglichen Preisen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP LAGE !!!!
sehr empfehlenswert, ruhig, zentral am See. Ideal für Spaziergänger, Skifahrer. Die Sauna, das Schwimmbad, das Spa-Resort ist ein Traum!!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Zeit am See
Wir hatten ein zwei Zimmer Appartement mit Balkon im zweiten Stock. Sehr angenehme Größe, aber nichts für kleine ( ich bin 1,63 cm) Menschen. In der Küche kam ich nur an die erste Reihe der Schränke. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Saunabereich gab es frischen Tee zum selbst zubereiten. WiFI auch für mehrere Geräte war inclusive. Es waren Gäste jeden Alters da.
Claude(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness in Zell
Ein Juwel in der österreichischen Bergwelt, idyllisch gelegen und kompetent geführt. Es war ein Vergnügen, hier eine Woche zu geniessen. Und die Sauna-Wellness-Oase ist ein Muss! Da freut man sich auf das nächste Mal!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub in einer tollen Umgegend
Eine supertolle Destination, die man nur weiterempfehlen kann! Es hat an nichts gemangelt!! Sogar Schnee war da, und Loipen direkt vor der Türe!!!
Alex(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zell am See ist einfach super
In der neuen Hapimag in Zell am See fühlt man sich einfach wohl. Personal, Hapimag, Region einfach spitze. Wir haben uns gut erholt und werden bestimmt das nächste mal länger bleiben.