Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis gibt es in Berlin bessere Hotels!
Es ist natürlich als Hosel ausgewiesen, allerdings ist es dennoch nicht wirklich günstig. Daher halte ich das Preis - Leistungs - Verhältnis für unangemessen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Wochenendhotel
Für einen Wochenendstädtetrip ist das Hotel zu empfehlen. Unter der Woche ist das Hostel voller Schülergruppen und da kann es sehr laut warden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Wahl in Schöneberg
Sehr gut gelegen, da man vieles zu Fuß erreichen kann. Ausstattung gut, Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, manchmal etwas unruhig
Saubere, Zimmer mit akzeptabler Größe und guter Ausstattung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Es gab Probleme bei der Zahlung, diese wurden sehr zuvorkommend und professionell gelöst. Immer wieder gerne.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
war in Ordnung
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, können wir verschiedene Sachen nicht beurteilen. Wir haben dort auch nicht gefrühstückt, deshalb können wir dazu auch keine Beurteilung abgeben. Stephen von der Rezeption hat uns sehr gut die Verkehrsverbindungen von Berlin erklärt und uns jederzeit gut beraten. Das Zimmer war für eine Nacht okay. Es war sehr sauber.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Genug für Anspruchslose
Der Charme einer Jugendherberge findet sich hier wieder. Die Ausstattung im (Mehrbett-) Zimmer, Bad und Frühstücksraum ist wie im Schullandheim, nur eben in der Großstadt. Das Personal ist freundlich und relaxt. Die Lage ist mittelmäßig und man ist auf den Nahverkehr angewiesen. Kaffee und Tee sind immer kostenfrei verfügbar. Beim Thema Sauberkeit muss man schon ein Auge zudrücken...
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jugendhotel nicht nur für die Jugend
Das Hotel habe ich auf eigene Kosten gebucht, da am nächsten Tag ein Firmenevent in Berlin war. Es gab zwar Shuttlebusse aus Hamburg, aber das war mir zu früh. Hier zählte für mich nur der Preis, der mit 35 Euro sehr günstig war für das Einzelzimmer. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und größer, als man denkt. Wer nur eine reine Übernachtungsmöglichkeit sucht, die relativ zentral ist, ist hier nicht falsch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach, aber o.k.
Einfaches Hotel für kleine Ansprüche und kurze Aufenthalte. Zimmer klein, aber sauber. Frühstücksbuffet für den günstigen Preis von 5,90 € recht gut. Preis gerade noch gerechtfertigt, aber nur für eine Weltstadt mit dementsprechendem Preisniveau.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gern
Eine super möglichkeit die dort vor allem eine Übernachtungsmöglichkeit suchen. Liegt recht Zentral super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Corii(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nie wieder! Einfach schlecht. Ausschlag gefahr
wir waren mit zwei Klassen in dem Hotel für 4 Nächte. Das Hotel sieht erst ganz super aus, wenn man rein geht. Vorteil ist für alle Raucher, dass es dort eine Raucher-Lounge gibt, jedoch war diese meistens überfüllt und komplett Stickig. Zuerst waren wir auch recht zufrieden, außer von der abgelegenen Gegend, da dort nur recht wenige Möglichkeiten sind, um sich was zu essen oder trinken zu kaufen. Wenn man etwas machen möchte, muss man entweder erst mit dem Bus oder der Bahn fahren oder recht weit laufen. Als wir…