Das Positive mal zuerst.
Sehr sehr freundliches Personal, nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut für ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wobei die Wanne für die Dusche für Lilliputaner gebaut wurde. Die Rezeption versucht erstmals bescheidene Zimmer unter zu jubeln. Ich hab Meerblick gebucht und nach 2 neuen Zimmern hab ich Poolblick mit seitlichem Meerblick bekommen. Im Hotel selber sind gute 80 bis 90 % nur Russen, die such genauso benehmen, wie man es kennt, frech Laut, Party am Pool…
Ein Idyll in Dahab mit familiärem Charkter und Cha
Ein tolles Hotel zum Erholen, Schnorcheln und wenn man mag, sich animieren zu lassen.
Mein bereits 4. Aufenthalt im Happy Family und das aus gutem Grund
Wir fliegen 🛩 seit Jahren in das Hotel und es ist immer wieder fantastisch. Ein Lob an das gesamte HLV-Team. Die Leute sind alle fleißig und aufmerksam. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ein Lob auch an den Chefkoch Ahmed, das Essen war wieder top. Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne und man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für die tolle Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Komme sicher wieder!
Sind schon das dritte Mal in diesem Hotel. Ist zwar kein 5 Sterne S Hotel, aber aus meiner Sicht weiter zu empfehlen.
Vor Allem das Personal ist hervor zu heben.
Das Hotel ist insgesamt zwar nichts Besonderes, für ein 3-Sterne-Hotel erfüllt es jedoch alle Erwartungen. Wer nicht so gerne im Meer badet, kann sich über einen großen Pool freuen. Es gibt zwei Restaurants, eine Pool- und eine Strandbar. Einziger Schwachpunkt sind die vielen Quads, die direkt am Hotel vorbeifahren. Deshalb ist es sinnvoll, sich ein Zimmer zu buchen, dass nicht direkt an dieser Piste liegt.
Eine wunderbare Ferienanlage, in einem schönen, gepflegten Garten direkt am Roten Meer. Über einen Steg mit Treppe kommt man nach wenigen Schritten in eine Unterwasserwelt voller Korallen und bunter Fische.
Das Hotel hat uns gut überrascht. Von meine Freunde habe ich gehört dass in Ägypten alles ein bisschen nachlässig ist, in dem Hotel stimmt es aber nicht!