Alex Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider unser schlimmster Urlaub
Leider war das unser schlimmster Urlaub Leider war das unser bisher schlimmster Urlaub, der in vielen Punkten überhaupt nicht kompatibel war mit der Beschreibung des Reiseveranstalter TUI. 80 % arabische Großfamilien und damit viel Lautstärke (das Hotel wurde besonders für Ruhe suchende Urlauber angepriesen). Unglaubliche Verhältnisse beim Essen (schlechte Qualität, wenig Auswahl, überfüllte und nicht gegessene Teller und Kindergeschrei). Wir waren schon sehr oft in Ägypten und haben so etwas bisher noch nie…
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider viel zu laut mit schlechtem Essen - obwohl die Lage toll ist
80% arabische Großfamilien mit der entsprechenden Lautstärke beim Essen, Pool und Strand - keine Ruhe
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer eine Reise wert
Ein Paradies für jeden. Tolle Pools, Zimmer alle mit Balkon und Terrasse. Restaurant super gemütlich, strand immer ein Platz
13.05. - 11.07.262 ERW
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub mit einer angenehmen Zimmerreinigung
Ja kanns weiterempfehlen weiterempfehlen so es war ein schöner Urlaub und es war perfekt und die Animation ist super
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannen am Golf von Aqaba
Eine schöne Anlage mit gepflegten Park.Toller Blick zum Sinaigebirge und dem Golf von Aqaba.Das Personal ist durchweg freundlich.
Bernd und Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehl
Ein ruhiges abgelegenes Hotel vor toller Bergkulisse. Grünanlagen sind sehr geschmakvoll gestaltet. Der Strand war gepflegt und bewacht. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Riff ist links und rechts des Steges. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Man sollte auch landestypisches Essen probieren.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere 1 Wahl seit 2015
Urlaubsbedingt ist Quadverkehr über eine Straße durchs Hotel. Mal weniger mal mehr frequentiert.
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlecht,nicht zu empfehlen
Jeder ist übertrieben freundlich wenn man Geld verteilt wenn nicht wird man nicht beachtet. Andauernd kommen Angestellte vorbei und wollen Massagen,Spa,friseur verkaufen. Es kehrt nie Ruhe ein und ist belastend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nettes Hotel eingebettet zwischen Meer und Berge
Der Transfer zum Hotel ist mit ca. 70 Minuten recht weit. Aber der Weg lohnt sich schon alleine wegen dem tollen Panorama. Das Meer ist eingebettet zwischen den Bergen, einfach traumhaftschön. Wer es ruhig mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist klein , überschaulich und durch die wenige Animation am Strand sehr angenehm. Was störend ist, sind die kleinen Kinder, die ihrem Schmuck verkaufen wollen und nach Cola und Süßigkeiten betteln. Die Anlage ist im Gesamtbild sehr sauber und gepflegt. Das Personal in…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich nur noch Happy Life Village in Dahab
Absolut ein Geheimtipp. Wer hier nicht war, hat was verpasst. Am Rande der Bucht, mit bestechend schönem Panorama der Berge und des Meeres, so nah an der bizarren Natur, Kamele die am Strand vorbeiziehen. Pool und Gartenanlage bildschön, gepflegt und erholsam für alle Sinne ohne Ende. Das gesamte Personal herzlich, sympathisch, freundlich immer gut gelaunt, man fühlt sich, wie in einer großen Familie, einfach willkommen. Ich hatte den Eindruck jeder Gast ist begeistertund eben "happy". Da ich nach…