Kseniya Stanisheuskaya(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Viel Spaß mit dem Animationsteam und abwechslungsreichen Aktivitäten
Ein tolles Animationsteam im Hotel: Stretching, Yoga, Volleyball – es hat mir Spaß gemacht. Freundliches und aufmerksames Personal. Ich bin sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unkonventionell und richtig klasse für den Preis.
Top-Laden, bester Chefkoch Ahmed Saad, bester Gästebetreuer Mohammed, superfreundliches Personal am Meer, Poolbar, Restaurant und Zimmer. Wetter klasse, zwar viele Osteuropäer aber alles okay. Habe mich pudelwohl gefühlt. Das Grün der Anlage , die Pracht der Pflanzen, die netten Gärtner, prima. Gerne wieder.
Huberta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - mit Lärmproblemen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber zu viel Lärm und Gestank von den ständigen Quad-Gruppen. Schöne und kreative Gartenanlage, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Imposante Berg-Kulisse und einige Palmen entlang der Küste, um Spaziergänge zu machen (wenn man sich nicht an Müll oder tote Kamele in der Landschaft stört). Großer Fitnessraum, Kinderspielplatz, familienfreundliche Anlage. Zu viele Hunde, die nachts bellen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub ohne Ansprüche
Abgelegen in einer Bucht, optisch schöne Anlage mit mehreren Pools und Rutschen und Poolbar , große Strandfläche mit Liegen, Auflagen und Windschutz
Gegenleistung erhalten
Dani (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage und Tauchmöglichkeiten top – Service und Gesamtstandard leider nachgelassen
Ein kleines , etwas In die Jahre gekommen älteres Hotel , aber gute Strandnähe und das Tauchcenter vor Ort …
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Magst Russen, Pöbel/Unsauberkeit? Dann viel Spaß!
Schön gelegen, sehr einfach, Essen eher negativ. Pools sauber, Garten sehr gepflegt, Personal freundlich, aber überfordert. Zimmer unrenoviert und unsauber.
Suzanne Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Traumurlaub im happy life
Das hotel und die Lage sind außergewöhnlich. Das Essen einzigartig und der service hervorragend. Ich komme schon seit 10 Jahren und es ist mein zweites Zuhause.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung für kleinen Geldbeutel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, ausreichend wenn man Sonne, Strand, Meer und Essen möchte. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber gerade modernisiert
Dessy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Genau Prüfen!
Achtung sehr lautes Hotel, da einige Gäste bereits Morgens sich schon Wodka oder Whiskey Pur einschenken lassen und das dann bis teilweise 3 Uhr nachts geht. Es wird keinerlei Rücksicht genommen. Sehr laut vor den Türen gestprochen und getrampelt. Essen naja eher schlecht als Recht. Matratzen sind Steinhart. Natürlich sind die Zimmer alt und Sauber ist was anderes. Wen das nicht stört, ist hier gut bedient. Die Anlage ist OK und weitläufig. War zum Tauchen und Ausruhen hier. Aber richtig Ruhe findet man nur unter…
Luana Raquel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt für Gross & Klein! Sauberkeit top, Recpetion super, Gästebetreuung im Restaurant exzellent!
Mohamed Habib als Rest.leiter, Alfy Viktor als StV, Fadi & Abdurahman als exzellente Bedienung haben meiner Mutter und mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt! Wir wurden wie zwei Königinnen verwöhnt und zu allem beraten wozu wir Fragen hatten! Ein sehr herzliches und passioniertes Gastro-Team aus seriösen und ambitionierten Chefs, begabten Köchen, motiviertem Restaurationsfachpersonal - alle höchst professionel, zuvorkommend, stets freundlich und sehr respektvoll!