wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einem Balkon, der Blick ist toll, das Zimmer ist groß, es ist aber alles etwas in die Jahre gekommen, für eine Nacht war es ok für uns
wir wollten ein paar Tage in Picton bleiben, das gebuchte B&B war leider nur für 2 Nächte, frei, so haben wir das Harbour View Motel für eine weitere Nacht gebucht, war ok, großes Zimmer, Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, großer Balkon mit Blick auf den Hafen, für eine Nacht ok
Die Lage des Hotels ist gut. Das Zimmer war nicht nach unserem Geschmack. Es war alles abgewohnt, muffiger Geruch, insgesamt niedriger Standart.
Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten
Wir sind am frühen Abend in Picton angekommen und haben vorab dieses Motel gebucht bevor es dann am nächsten Tag weiter mit der Fähre nach Wellington gehen sollte.
Das Motel ist eigentlich viel zu schade für eine Nacht gewesen. Hier kann man durchaus ein paar Tage nächtigen. Zimmergröße und Austattung waren zu dem Preis wirklich sehr gut!
Das Hotel ist super für einen Zwischenstop vor der Fährüberfahrt. Die Zimmer sind großzügig und verfügen über eine große Terrasse. Leider berechnet das Hotel neben der Zimmerrate eine Kreditkarten-Gebühr. Das erfuhr ich erst beim Check-In.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Blick auf den Hafen
Schöne große Zimmer mit Holz Terrasse. Selbst aus dem unteren Stock hat man einen schönen Blick auf den Hafen. Wenige Parkplätze und schwer zu Parken wegen der Hanglage.