Lars(31-35)Deutschland
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Ein besonderes Hotel mit Charme
War schon ein Hotel mit besonderem Konzept – eben was auch der Namen verspricht. Anfaht und Parken direkt am Hotel problemlos. Zimmer gut mit Frühstück absolut ausreichend und von guter auswahl. Hotel jetzt wirklich nicht gerade im Zentrum aber ok, Zimmer nett eingerichtet mit etwas Charme. In Summe gute Wahl.
HJB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Fußballwochenende in sehr angenehmer Atmosphäre
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich am Wochenende zum Fußballgucken nach Sinsheim fahren wollte (etwa 30 km entfernt von Heilbronn). Da ich sowieso an Heilbronn hätte vorbei fahren müssen und ich von den Bewertungen und den Bildern beeindruckt war, habe ich dieses Hotel gebucht. Zudem muss man sagen, dass der Preis für die Übernachtung auf der Homepage (€ 65 inkl. Frühstück) für dieses Hotel sehr günstig und mehr als angemessen war ! Daher habe ich mich auch gleich für 2 Nächte entschieden und es nicht bereut !!…

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klassisches Business Hotel in Heilbronn, Top !
Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, überzeugt aber mit seiner Ruhigen Lage direkt am Neckar und dem Hervorragendem Serivice
Andeea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles junges Team,Service u. Dienstleistung perf
Modern, Hafenstyle, Comfi-Style, man kann zu Fuß am Neckar entlang in die Innenstadt laufen. Toller Saunabereich mit Dachterrasse
Joern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da fehlte was
Ein sehr schönes Hotel, jedoch fehlte es bei unserem Aufenthalt am Wesentlichsten. 1. das Zimmer war für 2 Personen gebucht jedoch nur für 1 Person mit Handtüchern bestückt. Da wir erst nach 23 Uhr angereist sind, wollten an der Rezeption anrufen. Ging leider nicht, da mein Telefon auf dem Zimmer. Die Nummer haben wir uns dann aus dem Netz geholt und landeten zunächst in einer Warteschlange. Leider ging auch nach dem zweiten Anrufversuch keiner ans Telefon. 2. die Klimaanlage funktionierte nicht. Wir haben sie…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Modernes Cityhotel mit Flussblick
Tolles Cityhotel im Herzen Heilbronns. Unweit des Heuchelbergs lässt es sich hier wunderbar einige Tage aushalten. Modernes Hotel und tolles Personal runden den Aufenthalt ab.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Stadtrandhotel mit nettem Team
Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist ein modernes Hotel mit sympathischen jungem Team. Für Geschäftsreisende gut geeignet durch die gute Verkehrsanbindung. Preis/Leistung = Gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Modernes Hotel im Grünen
Ich verbrachte eine Nacht im Harbr Hotel welches unweit des BUGA Geländes liegt. Sehr gut gefallen haben mir die kostenlosen Parkmöglichkeiten auf der Straße in der Nähe des Hotels, die hochwertige und stilvolle Einrichtung der Zimmer sowie das leckere und umfangreiche Frühstück. Positiv in Erinnerung blieben mir auch das nette Personal und die hochwertigen Stifte im Zimmer von Faber Castell.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Schön eingerichtetes Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück lecker, nur leider fehlte uns die Gastronomie abends. Parken am Hotel teuer.