Wir haben ein Konzert in Atlantic City besucht und dieses Hotel befand sich in der Nähe. Wie alle Hard Rock Hotels ist der Zimmerpreis recht hoch. Als Hotelgast kann man für 15$ im Parking parkieren. Es scheint dabei keine Rolle zu spielen, wie lange man bleibt.
Noch eines der schöneren Hotels in AC - aber alles teuer und hauptsächlich auf Casino ausgelegt.
Leider ist Atlantic City mittlerweile keine Reise mehr wert. Überall heruntergekommene Geschäfte. Im Hotel selbst viel zu hohe Preise. Im hoteleigenen Starbucks fast doppelt so hoher Preis wie z.B. in New York.
Abwechslungsreicher Aufenthalt in einer sterbenden Stadt
An den Wänden hängen Utensilien von Rock-Stars. Im Eingangsbereich sogar Autos und Motorräder. Das Begutachten dieser Sachen alleine dauert schon Stunden und ist einen Aufenthalt wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr langen Wegen!
Tolles Hotel mit sehr langen Wegen. Hier kann man sich wirklich verlaufen. Zimmer und Badezimmer sind sehr groß und auch sehr sauber! Wir haben ein King Zimmer im North Tower gebucht gehabt. Kleiner Tipp unbedingt aufgrund der langen Wege ein Zimmer im South Tower buchen. Wir mussten zuerst im South Tower ein Stück mit dem Lift hinauf fahren um dann den einen Verbindungsgang zu gehen um zum Lift für den North Tower zu kommen. Casino ist sehr groß, wir haben es aber nicht genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ansprechend
Sehr großes ansprechendes Casinohotel mit seh schönen großen Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage am Steelpier ist ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist sicherlich ein Highlight in einer Stadt die sicherlich schon bessere Tage gesehen hat.