Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verhältnisbedingt OK.
Der Lack ist ab und es wäre eine Renovierung notwendig. Personal ist top und mit der Pandemie war die Reise in Summe OK. Hotel Transfer eine Zumutung bei über 15 Stopps!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel Bewertung
Sehr schönes Hotel,man kann an jeder Ecke etwas neues entdecken von einem Künstler. Immer Musik, was mich nicht gestört hat, man ist eben im Hard Rock Hotel. Sehr nettes Personal. Getränke nicht ganz günstig, aber gegenüber gibt es einen Supermarkt und das Zimmer hat auch einen Weinkühlschrank.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Beeindruckendes Hotel mit Lichtershow
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rock on!
Sehr sauber & modern. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gibt es Live Musik. Das Frühstück ist gewaltig und abwechslungsreich. Die Pool Area lädt zum verweilen ein. Ein empfehlenswertes Hotel, dass sein Rock Thema mit Deko gut lebt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurz Trip
Voll Spitze! Da ich schon ein Hard Rock Cafe Fan bin war ich vom Hard Rock Hotel total begeistert. Super schöne Zimmer, tolles köstliches Frühstück und verschiedene Restaurants für Mittag-oder Abendessen. Service perfekt und das ganze Hotel natürlich Rock stylisch ;)
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub!
Toller Service, freundliches Personal, riesige Pool Landschaft, sehr gepflegt und sauber, bei Problemen mit dem Zimmer anstandslose Hilfe
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Service und Zimmer
Eins der besten Hotels, in denen wir je waren. Super Service. Tolle Pools. Mega Zimmer und sehr gutes Essen. Der Rock Royalty Bereich perfekt
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles gut
Sehr schönes Hotel und schöne Poollandschaft. Freundliches Personal und gutes Essen. Leider wegen Corona nicht alle Restaurants offen. Informationen über Beschränkungen, Anmeldungen für SPA etc sollten schriftlich jedem Gast vorher bekannt gegeben werden. Musik muss auf jeden Fall rockiger sein. Zuviel Gedudel.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut bis sehr gut…
Der Lack ist ab. Die letzte Renovierung war 2016 und inzwischen sind die Abnutzungsspuren nicht mehr übersehbar. Schade dass die Pandemie nicht für ein wenig Kosmetik am Haus genutzt wurde…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Service und gute Laune Garant
Meine Famile bestehend aus meinem Mann und zwei Söhne (8 und 10) hat den Urlaub im Hard Rock Hotel sehr genossen. Es war ungezwungen und locker und die Angestellten sehr freundlich und gut gelaunt. Besonders hat uns die Musik von Pablo am Pool zu Aqua Gymnastik gefallen, Anita's Yoga Class half beim Entspannen und unsere Jungs liebten den Teen Club. Das Meer mit einer ruhigen Bucht ist über einen direkten Zugang erreichbar und auch klasse zum Schnorcheln oder Kayak fahren geeignet. Danke an San Borondon für die…