Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unter anderen Voraussetzungen Gutes Haus
Beim Einchecken eine Stunde in der Schlange gestanden. Wie unser Zimmer verfügbar war eine weitere halbe Stunde in der Schlange gestanden. Gutes Essen, Ständig offene Türen im Eingangsbereich obwohl es kalt und stürmisch war.
Linas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Etwas teuer aber lohnt sich.
Super schönes, modernes Hotel. Lage ist ganz okay, empfehle aber ein Auto zu mieten. Essen war abwechslungsreich und immer frisch.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Hotel, könnte auch auf Hawaii stehen
Die Lage ist etwa mehr abseits, am Playa Paraiso. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen für Unternehmungen auf der Insel. Ansonsten ist das Hotel mega. Wir wussten das und haben uns gleich vom Airport ein Auto mitgenommen (10 Tage VW-Polo für 150 € von Zuhause gebucht , so ist man flexibel) Tolles Ambiente, großzügige Anlage mit 3 tollen Pools. Überall gute Musik (nicht zu laut). Es duftet auch sehr dezent in der Lobby. Öfters Live-Musik. Tolle Bar auf dem Dach des Nirvana-Towers. Keine Handtuchreservierungen,…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel! 3 Pools, aber nicht am Strand.
Top Hotel! 3 Pools, aber nicht am Strand. Bushaltestelle vor der Tür, tolle Restaurants im Hotel. Eins der besseren Hard Rock-Hotels. Nur die Ortschaft ist etwas abseits von allem.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rockiges 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel mit hochwertiger Einrichtung, gutem Essen und anspruchsvollem Publikum. Die ständige Beschallung mit Musik muss man mögen... Aktuell Baustelle nebenan (02/2019) - dort wird ein großes Gebäude (Hotel) errichtet.
corinna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel überhaupt
spitzen Hotel, super Zimmer und Ausstattung. Programm im Hotel ist ebenfalls toll. Großes Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl.Die Lage ist vlt nicht mega praktisch, da man ein fahrzeug benötigt aber ich würde dieses hotel immer wieder buchen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweiter Aufenthalt im Hard Rock Hotel Tenerife
Wir waren jetzt das 2. im Hotel und sind immer noch sehr begeistert! Für den Preis bekommt man was geboten! Wir können es nur jedem empfehlen!
Diana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub
Personal nett und sehr aufmerksam, Hotel und Anlage super sauber und gepflegt. Traumurlaub! Waren zu siebt, Alter zwischen 7 und 70 Jahre für jeden das perfekte Angebot. Kostenloser Bustransfer zum Hardrock Café in San Christianos.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung
Ersten Eindruck war ok. Kein Deutsch sprechende Personal , obwohl Inforation war anders. Essen keine 5 Sterne. Total an Engländer angerichtet, Im Speisesaal Musik war viel zu laut, Die Kinder die Leute haben versucht die Musik zu überschreien, Man konnte sich nicht normal unterhalten. Lage war sehr schön und die Einrichtung genau so.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hard Rock ist unser Hotel und die Musik
Wir waren schon letztes Jahr hier und hatten damals ein besseres Zimmer bekommen wie gebucht, es ist schon ein besonderes Hotel, man muss natürlich die Musik den ganzen Tag mögen, es ist unsere Musik. Personal in allen bereichen überaus freundlich. Essen, jedemenge Auswahl, schon fertig, oder wird frisch zubereitet.