Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Begeisternd und ernüchternd zugleich
Beeindruckende Lobby und Zimmer. Super Service. An den Pools könnte jedoch das „Hard Rock“-Konzept musikalisch besser umgesetzt werden. Getränkepreise zu hoch. Essen zu „englisch“ und zu hektisch. Oberflächlich betrachtet TOP, jedoch vermisst man „echte“ Herzlichkeit.
Sehr großer Hotelkomplex mit mehreren Pools, Restaurants und vielen Möglichkeiten für die Gäste. Wir sind zum entspannen als auch zum Feiern ins Hotel gefahren. Abends und Morgens zum Frühstück gab es immer Live Musik, am Pool konnte man immer entspannen und leckere Drinks trinken. Am Wochenende fanden teilweise verschiedene Events statt.
Ein luxuriöses Hotel. Welches sehr sauber gehalten wird. Ein großes Pool Angebot. Nette unterschiedliche Bars. Komfortable und geräumige Zimmer. Getränke leider etwas zu teuer!
Herausragend ist nicht nur das einmalige Frühstücksbuffet, ebenso die Einrichtungsqualität und die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmersamkeit des Personals. Die Qualität der Live-Musiker - sehr hoch! Kommen sicher wieder.
Sehr modern, stylisch und wirklich cool. Auffällig freundliche Angestellte. Im Lobby- und auch Aussenbereich gepflegt, sauber und ordentlich. Wunderschöne Sky-Bar! Nette, tägliche Abendunterhaltung. Ganztägige Beschallung ;-)
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Schon in der Einfahrt, als uns das freundliche Personal den Wagen entladen sowie geparkt hat, waren wir begeistert. Der Empfang im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren durch unseren frühen Flug zu früh da, dennoch bekamen wir sofort unsere Hotelarmbänder und fühlten uns sofort herzlich willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überragendes Hotel
Überragendes Hotel mit tollem Personal. Vielleicht einmal vorweg, es gab überhaupt nichts auszusetzen, außer vielleicht, dass ein schöner Strand gefehlt hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gibt zwar einen Strand aber der ist sehr steinig und nicht wirklich schön. Dafür gibt es aber einen großen, einen kleinen und einen Kinderpool mit Bar. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen einfach wahnsinn. Man sollte aber auch unbedingt im Hoteleigenen Steak House essen, ein richtiges…