Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandioses Hotel - mit die beste Wahl der Insel !
Sehr stylish, leger aber trotzdem edel, sauber und mit Liebe zum Detail geplant und eingerichtet, super Beachclub direkt am Meer, sehr motiviertes Personal
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine absolute Empfehlung
Alles in allem ein super Hotel, welches ich uneingeschränkt weitergeben kann. Ich bin oft in Hotels unterwegs und kann nur sagen, dass ich mich selten so wohl gefühlt habe wie in diesem Haus. Der einzige Nachteil ist die Baustelle gegenüber des Hotels. Hier wird schon morgens mit den Arbeite begonnen. Seitens Hotel wurde dann de Musik lauter gemacht um dien Lärm zu "überschallen" was leider dazu führte, dass man sich kaum unterhalten konnte. Aber gut - für die Baustelle kann das Hotel ja nichts. Sie haben das beste…
Baschi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes und modernes Hotel zum Relaxen
Sehr neues und modernes Hotel mit gutem Service. Zum Ausspannen gut geeignet, wenn man auf Rummel rund um das Hotel gut verzichten kann. Dafür ist es im Hotel selbst dank Musikbeschallung überall recht laut, das muss man mögen. Uns hat es nicht gestört, wir fanden es vor allem am Pool eher angenehm und chillig.
Christian und Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fettes Hotel im amerikanischen Stil
Tolles riesiges Hotel im amerikanischen Stil. Mega-Pool-Landschaft mit einer Menge Pool-Bars, die tolle Burger machen. Riesiges Frühstücksbuffet und gutes Buffet-Restaurant in der Halbpension. Wir haben einmal das asiatische Ala-Carte-Restaurant besucht. Das war ein totaler Reinfall - sauteuer, superwenig und qualitativ nicht dem Preis angemessen. Wir hätten uns in einem Hard Rock Hotel auch an den Pools etwas mehr Hard Rock Musik gewünscht und etwas weniger Elektro.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylisches Hotel an der Costa Adeje
Sehr stylisches Hotel an der Costa Adeje. Riesige Lobby mit diversen Kleidungsstücken und Musikgeräten von Musikern. Diverse Pools und sehr gute Gastronomie.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hard Rock Hotel mit Baulärm
Das Hotel an sich hat uns sehr gefallen. Zimmer sind sehr modern vom Design her, aber dadurch eben auch nicht 08/15. Etwas besonderes eben. Check-in verlief sehr freundlich und professionell. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer, da waren wir etwas enttäuscht von der Aussicht. Durch die verschiedenen Hochhäuser hindurch sah man zwar das Meer, aber es ist doch weit weg und der Blick ist nicht frei. Frühstück war wirklich sehr gut, alles, was man sich wünschen konnte, gab es; und das in ausgezeichneter Qualität. Wir…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Pools und Sandstrand
Man muss solche Hotels mögen. Wirklich toll ist natürlich die Poollandschaft, es ist fast wie an einem Strand in der Karibik. Und ein weiterer Vorteil ist dass das Hotel einen Strand hat, kein anderes Hotel in der Gegend hat überhaupt einen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel Empfehlenswert
schnönes neues Hotel! mit guten Service, sehr gutes Essen, beheizten Pool, Tiefgarage, total angenehm. Fernsehn Musik geht alles über das Handy zu steuern. Man sollte sich ein Mietwagen buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Laune Hotel !
Hatten uns spontan für dieses Hotel entschieden, weil es super bewertet wurde und noch relativ neu ist. Dementsprechend wurden wir auch nicht enttäuscht. Es ist wirklich sehr stylisch und modern. Es gibt den ganzen Tag Musik, an jedem Pool andere, und im Beachclub auch manchmal Livemusik oder zumindest ein DJ. Sogar morgens beim Frühstück und auch öfters beim Abendessen wurden Künstler engagiert die richtig gut waren. Nach dem Abendessen wurde auch in der großen Lobby noch bis 23 Uhr live Musik gemacht. Und immer…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön gestaltetes Hotel, tolle Poollandschaft
Ein ganz fantastisches Hotel. Rundum gelungen. Das Personal freundlich und aufmerksam, tolle Poollandschaft, schöne Bars etc.