Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel, rechtfertigt den Preis nicht
Grundsätzlich ist das Hotel gut, aber von 5 Sternen verspricht man sich was anderes. Das Essen ist oft eher untere Klasse bis gerade mal Mittelklasse. Das ist okay, rechtfertigt aber den Preis in keinem Fall. Ich hatte Urlaube, die halb so teuer waren, und besser im Service und Essen...
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel Hard Rock Hotel Teneriffa Kanaren
Großes Hotel, mit verschiedenen Pools und Restaurants, toller Bucht, guter Musik und Zimmern im Hard Rock Style. Wir waren sehr zufrieden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung.
Sehr gutes Hotel mit toller Ausstattung und immer freundlichem Personal.
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bis auf kleine Makel-großes Plus dem Hatdrock Hotel auf Teneriffa
Das Hotel ist super Die Mehrkosten an den Getränken sind etwas heftig Einen großen Minuspunkt müssen wir der gastro geben für Essen auf dem Zimmer,das war grauenvoll,von der Herrichtung und auch geschmacklich Ansonsten kommen wir gern wieder.
Mariana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traum Urlaub
Verreist als Paar und gebucht "STUDIO SUITE SILVER" für kürze Urlaub. Das Hotel ist traumhaft schön! Hervorragende Hotel-Anlage mit tollem Abendprogramm. Ein bisschen teuer, aber ein ausgezeichnetes Hotel.“ Erstes mal in diese tolle Hotel und bald wieder mal Für mich diese Hotel ist The Best
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Außergewöhnliches Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist rundum modern und hat direkten Strandzugang. Das Fruehstueck und Abendessen ist hervorragend. Der Spa Bereich ist gegen Aufpreis buchbar. Zimmer Kind modern, sauber und mit tollen LED Lichtern ausgestattet Beim Empfang gibt es Getränke und Tapas wenn man eincheckt. Immer wieder gerne
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich habe die wunderschöne Atmosphäre des Hotels genossen.
Das Ambiete des Hotels ist einfach fantastisch, das Zimmer großzügig, bequem mit allen erdenklichen Toilettsachen. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Poolanlagen schön und sauber.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder….
Hier passt einfach alles. Tolles Hotel mit einer modernen Ausstattung. Es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen haben eine sehr gute und hohe Qualität.
Helga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Das beste Buffet was ich je gegessen hab. Unglaublich vielfältig. Das Hotel inkl. Anlage einfach ein Traum. Jederzeit wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit teilweise Renovierungsbedarf Pools
Das Hotel versucht sich das besondere zu bieten, um gebührend innerhalb der Hard Rock Brand mitzuhalten. Wie viele Bewertungen zu recht schreiben: Die Zimmer, in der Tat sehr wichtig, sind gut und gehobener Standard. Der auseinanderbröckelnde Swimmingpool, mit scharfen kaputten Fliesen müsste in Deutschland wohl sofort stillgelegt werden und sieht unschön aus. Da muss dringend renoviert werden. Dennoch schön überraschende Shows am Pool zu haben. Frühstücksbuffet völlig überfüllt, das fühlt sich, inmitten von auch…