Christa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastisches Hotel mit fantastischem Service
Das Hotel ist insgesamt ein Erlebnis und einen Besuch wert. Wenn man einen besonderen Aufenthalt verbringen möchte sollte man das Rock Royalty Level buchen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle komfortable Zimmer mit super Ausblick
Tolle komfortable Zimmer mit super Ausblick Schauen selbst an https: //youtu.be/w9JiaamERO4?si=VyfcOGxuRLeuF9Zb
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Viel zu teuer
Wir hatten all in für 11500 eur (6tage 4 Personen ) Nur den billigsten Wein kein 24 all in Schwierig einen Platz in den ala carte Restaurant zu bekommen Am Pool wie Menschen zweiter Klasse wenn man nicht Sunbeds für 150 eur pro Tag dazu bucht
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein Standardhotel - sondern viele Pools, Restaura
Tolles Hotel - super weitläufig mit dem Pool unterhalb des Hotels, welches mit einem Lift zu erreichen ist. Außerdem kann man mit dem Hotelchip auch gleich ans Meer an die Landzunge. Die Kinder sind sehr laut - gerade beim Essen und am Kinderpool. Aber dafür gibt es einen Adult Only Pool mit Poolbar. Die Unterhaltung war auch super und man konnte auch in andere Restaurants essen gehen. Am besten war die Bar auf dem Dach und die abendliche Musikeinlage...
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lautes Hotel
Insgesamt ein sehr lautes Hotel. Den ganzen Tag über Beschallung mit Musik. Selbst am Abend laute Musik über die ganze Anlage vertreilt. Man konnte nicht am Balkon in Ruhe den Abend ausklingen lassen. Die Musik im Empfangsbereich war sehr laut, sodass eine Unterhaltung am Abend selten möglich war. Auch der Strand war nicht zum Schwimmen geeignet, da dass Wasser auch bei Flut nur Knietiefe hatte und viele größere Steine darin waren. War leider so im Prospekt nicht erläutert.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Urlaub
Es war einfach entspannend und perfekt. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente unschlagbar.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel, auch mit Kind
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, gutes Essen. Der kinderpool war beheizt. Die Musik für uns vollkommen ok. Wenn man ins Hard Rock fährt dann gehört das dazu. Abend war ein wenig Animation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Es gibt 3 a la Cart Restaurants und ein Buffet Restaurant Im Buffet Restaurant ist das Essen leider wenig abwechslungsreich. Reste vom Abend gibt es Morgens wieder. Die a la Carte Restaurants können wir ausnahmslos empfehlen. In der Lagune gibt es noch ein Mittagsrestaurant. Für all inklusive Gäste aber erst ab 15 Uhr geöffnet. Das fanden wir sehr schade.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen. Eine tolle Atmosphäre, tolles Essen (Büffet), sehr freundliches Personal. Kleiner Abstrich ist die Kommunikation, da in der Hotelbeschreibung von mehreren Sprachen geschrieben wird, Deutsch konnte niemand wirklich. Ein wenig Englisch sollte man schon draufhaben. Man sollte allerdings Musik mögen. Wie in den Cafés läuft auch hier Musik nonstop. Während unseres Aufenthalts war an zwei Abenden Livemusik in der Lobby. Die Zimmer sind…
Anje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für Music Fans
Tolles Hotel insbesondere für Music-Fans . Superlage, gutes Essen. Top! Hatten Halbpension - war ausreichend. Die Preise für Cocktails sind in Ordnung. Das Abendessen war in verschiedenen Restaurants möglich. Würde noch mal in das Hotel fahren.