Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Service in alten Gemäuern
Ein kleines feines Hotel mit kleinen Mängeln. Wird wohl aber jetzt renoviert. Guter Ausgangspunkt zum Golfspielen auf dem Hardenberg Golfplatz. Restaurant Novalis hat erst Abends geöffnet,deshalb können wir hierfür keine Wertung abgeben. Keilerschänke ( ca 3min ) zu Fuß Ambiente gut,Speisenangebot fanden wir durchschnittlich. Personal super nett. Frühstücksangebot ist auch gut,pro Gast 1 Glas frisch gepresster O-Saft wird am Tisch serviert. Die Stadt Göttingen ist in ca. 15-20 min per Auto…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer gerne wieder
Ein schönes Hotel in welches ich immer gerne komme.Sehr gute Golfmöglichkeiten.Freundliches Personal.Mein Zimmer zum Reitplatz war nur sehr heiss. Nur die Keilerschänke hat mich dieses Mal mit der Qualität der Speisen enttäuscht.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geburtstags und Golfwochenende
Wir hatten als Abschluss unserer Urlaubsreise das Burghotel ausgesucht,hauptsächlich wegen der schönen Golfplätze in der nähe ! Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften sogar gegen 11:00Uhr schon unser Zimmer beziehen.Die Gegend in den Schlosspark und der Burgruine lädt zu schönen Spaziergängen ein und der Spa & Saunabereich ist sehr sauber und hat uns sehr gefallen.Abens konnten wir im Restaurant sehr gut essen und hatten wirklich ein sehr schönes Wochenende,dass wir sicherlich wiederholen werden !

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbares Urlaubsfeeling bei nur 2 Übernachtung
Waren in Ihrem Haus für zwei Nächte. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bes. gut hat uns das Frühstück gefallen. Frisch gepresster Orangensaft, alle Marmeladen kernlos, das Obst sehr klein geschnitten- ideal als Müslizugabe-,kleine Körnerbrötchen und dezente Musikuntermahlung.Wir werden sehr gern wieder Gast Ihres Hauses sein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein unglaublich tolles Hotel
Ein tolles Hotel in jeglicher Hinsicht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Blick auf die Reitanlage. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption haben alles Unmögliche möglich gemacht. Ich war überwältigt von soviel Gastfreundlichkeit.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Burghotel für Kundenveranstaltungen
Diese Hotel ist aufgrund der zentralen und traumhaften Harzlage hervorragend für Kundenveranstaltungen geeignet. Service und Speisen mit sehr guter Qualität! Auf rechtzeitige Buchung sollte geachtet werden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
"Wilder Herbst" im Novalis Restaurant
Ich habe mich sehr gut betreut und umsorgt gefühlt; aufmerksamer Service; ruhiges, großes Zimmer in der Mühle; "Wilder Herbst" Kochkurs bei/mit Katja Burgwinkel in der Novalis-Küche, Tipps und Tricks inklusive.
Prof. Dr. Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Landhaus-Luxus
Das Hotel ist durch eine Kombination aus leger-romantischem Landhausstil und dezentem Luxus gekennzeichnet, so dass ich die Kürze meines geschäftlichen Aufenthalts bedauert habe. Das kulinarische Niveau des Restaurants Novalis trägt überdies dazu bei, dass ich meinen nächsten Aufenthalt in Göttingen wieder im Burghotel Hardenberg verbringen werde.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Zwischenstopp auf dem Weg an die Nordsee
Auf dem Weg von Heidelberg an die Nordsee war dieses Hotel ein perfekter Zwischenstopp: Sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer, sehr gutes Essen und eine herrliche Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gräfliches Flair
Tolles Ambiente im und um das Hotel, hervorragender Gesamteindruck, Zimmer und Balkonterrasse bieten einen äusserst schönen Blickfang, Personal tritt kompetent, sehr freundlich und höflich auf.