Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Professionell aber herzlich!
Das Hotel verfügt über bis ins Detail liebevoll eingerichtete Zimmer. Selbe sind so klassisch, wie sie in einer Burg sein sollten und trumpfen mit detailverliebten modernen Badezimmern auf. Die im gesamten Haus verwandten Textilien sind von allerbester Qualität und ihre Anzahl unterstreicht die im Hotel gelebte Großzügigkeit. In dem Übernachtungspreis enthalten sind ein sehr einladendes Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Spezialitäten, die Nutzung des ganz neu eröffneten Wellness-Bereiches und ständigen…
Ursula & Günter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub vom Alltagsstress
Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen und freundlich umsorgt! Ideal auch für unseren Vierbeiner. Zum Essen sind wir immer in die angeschlossene Keilerschänke gewandert. Küche und Service überzeugen und das zu gutbürgerlichen Preisen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wunderbar!
Ein schönes, sehr geschmack- und stilvoll eingerichtetes Haus. Es strahlt Ruhe und Behaglichkeit aus, eine Insel in der Hektik des Alltags. Sehr gut auch die Anbindung an den in der Nähe gelegenen Golfplatz, an das Hardenberg Golf Resort.

Eva(61-65)Deutschland
Haus mit stilvoller Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder!!! Ganz besonders gefallen hat uns im Wellnessbereich der Blick auf die alte Burgruine, man mochte von der Liege gar nicht mehr aufstehen.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Teilrenoviertes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Im neu renovierten Teil des Hotels sind die schönsten Zimmer. Auf dem Flur riecht es gelegentlich leider nach Zigarettenrauch, obwohl das Hotel als Nichtrauchergebäude ausgewiesen ist. Der Zugang zum Wellnessbereich erfolgt leider nicht direkt aus dem Zimmer, sondern man muss das Gebäude verlassen und nach draußen zum Nachbargebäude gehen. Dafür ist der Wellnessbereich wirklich toll. Es gibt zwei Whirlwannen, eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine weitere Sauna und Anwendungen, sowie Fitnessgeräte.
Christoph(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war stets zuvorkommend und hilfbereit. Der Fahrstuhl könnte eine Überholung gebrauchen. Aber der Ausblick auf den Reitplatz war sehr schön.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Hotel, das den Gast zum König macht
Am Fuße der Burg Hardenberg bietet diese Hotel in herrlich waldreicher Umgebung einen Ort, der Ruhe und Entspannung verheißt. Die kompetenten, freundlichen und sehr umsichtigen Mitarbeiter sorgen für eine Atmosphäre, in der sich der Gast schnell wohlfühlt. Das ausgezeichnete Essen gereicht nicht nur dem Gaumen sondern auch dem Auge zur Freude.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Aufenthalt
Wir waren nur auf der Durchreise, werden aber bestimmt dort noch einmal anhalten. Die Lage des Hotels ist sehr schön und die Umgebung ist sicherlich mal einige Tage mehr Urlaub wert. Vielen Dank für den freundlichen Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Businesstrip
Ein sehr schönes, ruhiges und dennoch abwechslungsreiches Hotel. Sehr gutes Essen, auch Bodenständiges in der Keilerschänke. Ein sehr reundlicher Service und gute offene Weine. Überall verfügbares kostenfreies W-Lan.
Brigitte & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Stark nachgelassen
Wie im letzten Jahr, hatten wir auch dieses Jahr ein Pfingstwochenende "Gräfliches Golfen" gebucht. Leider wurden wir in diesem Jahr bitter entäuscht. Die Aussicht aus dem Zimmer wurde durch Plastikplanen und Tribünen versperrt, die zur Vorbereitung auf das in der nächsten Woche stattfindende Reitturnier dienten. Das Bett war so schmal und knarrte, dass an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken war. Das 3-Gang Menü in der Keilerschänke entsprach allerdings den Vorstellungen und auch die nette Bedienung aus dem…