Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Reiterurlaub
Super schöner Reiterhof. Wir sind das dritte mal hier und haben den nächsten urlaub schon gebucht. Die kinder sind gut beschäftigt und die erwachsenen können entspannen. Alle sind super nett und hilfbereit. Alles ist sauber und schön.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub total
Fuer Kinder ein Paradies.Da bleibt auch Zeit für die Erholung der Großeltern. Die Ausstattung mit Spielgeräten lässt keine Wünsche offen. Dazu noch die Reit und Bademöglichkeiten- auch in der Umgebung-und die Streicheltiere, da ist für die Kinder Vollbeschäftigung angesagt. Auch nicht unerwähnt bleiben sollen der Brötchenservice und die Einkaufsmöglichkeit im Hofladen sowie die umfangreichen Informationen zum Wetter, zu Ausflugszielen und der Wochenplan . Auch Stockbrotbacken und Grillabend bleiben…
Frank(46-50)Deutschland
Schöner Bauernhof- Urlaub
Wir hatten eine super Woche. Sehr nette Gastgeber, sehr saubere Wohnung. Es hat uns an Nichts gefehlt. Das Hallenbad, welches sehr schön und gemütlich ist , kann je Familie gebucht werden. Die morgendliche Reiterwanderung und der Spielplatz mit den Go- Karts hat uns auch sehr viel Spass gemacht. Es war eine entspannte Woche und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Andreas(41-45)Deutschland
Perfekte Woche
Es war eine wunderschöne Woche. Unsere Kleine hatte viel Spaß und viel Abwechslung. Als sehr positiv empfanden wir die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit, mit der die Familie Hessmann sich um ihre Gäste kümmert. Auch wenn die Sonne mal nicht schien, gab es immer genug Möglichkeiten, einen schönen Tag zu verbringen.
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Wir sind schon zum 6mal hier und fühlen uns wider sehr wohl ihr kommen auch wieder her . Es gibt ihr ein schönes kleinnes Schwimmbad und eine Sauna, sehr schöne eingerichtet Wohnungen alle mit Balkon oder Terrasse , ein schöne Kinderspielplatz immer gesellig ist das gemeinsam Stockbrot backen.