Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Zeiten
Allgemein war es sehr gut. Die Lage war Okey. Der Preis war gerecht . Für die 3 Sterne kann man sich definitiv nicht beschweren.
Nikita(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einer der besten Orte in Fethiye
Ich war mit meiner Frau und meinem vierjährigen Sohn im Hotel. Alles war großartig. Sehr empfehlenswertes Hotel für alle. Vielleicht mit Ausnahme von Jugendlichen, die eine Party suchen
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Preis das Beste
Super Sauber Super Nett Super Freundlich 60tl mit frühstück sind etwa 13€ Reichlich offene bufe Sollte ich wieder in fethiye sein nur hier!!!!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Der Zustand des Hotels ist hier und da renovierungsbedürftig, jedoch noch alles im grünen Bereich. Hotel wird kompetent geführt. Es hat keinen Aufzug, so dass die Koffer getragen werden. Dies wird allerdings durch Hotelpersonal bei entsprechendem Wunsch erledigt. Es gibt zwei verschiedene Zimmergrößen. Die jeweiligen Häuser sind rund um den Swimmingpool platziert W.-Lan funktionierte im Zimmer und im Hotel toll (Am Pool, beim Frühstück, Abendessen etc.)
Beate & Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 Übernachtungen im Rundreisehotel
Kleines Hotel, gepflegte Anlage, optisch sehr schön, sehr kleine und schmutzige Zimmer
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nette, kleinere Hotelanlage
Hotelaufenthalt im Rahmen einer Rundreise - 2 Nächte: Kleinere, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Die Zimmereinrichtung war schon etwas älter, aber sauber. Frühstück und Abendessen waren einfach, aber gut. Insgesamt angenehm zum Entspannen und Erholen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines angenehmes Hotel
Einen der angenehmeren Rundreisehotels. Nicht so gross wie die neuen Urlaubshotels direkt am Meer. Durchaus als Hotel für einen längeren Aufenthalt vorstellbar. Am Tag unserer Anwesenheit gab es ein BBQ zum Abend inkl. Tanzshow.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bei gutem Preis,zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre
Wir waren für 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise dort. Unser Reiseführer sagte, es wäre ein kleines gemütliches Hotel. Ich glaube das passt ganz gut. Neben unser Reisegruppe, war noch eine Familie dort. Daher war es auch sehr ruhig. WiFi war kostenlos, ging aber nur schwach und am 2. Tag gar nicht. Kein Fahrstuhl.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundreisehotel
Freundlicher Empfang durch die Chefin. Inhabergeführtes, kleines Hotel, das sich wohltuend von den unpersönlichen Kettenhotels abhebt. Liebevolle Inneneinrichtung. Kleine, aber schöne, saubere Zimmer. Gutes Abendessen und Frühstück mit freundlicher Bedienung. Leider hat das Hotel keinen Lift, es stehen aber genügend Gepäckträger zur Verfügung Ca 600 m von der Strandpromenade entfernt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nettes Stadthotel sonst Tote Hose
nettes Hotel mit NIX Drum Herum und auch selbst.............also für Übernachten Ok Urlaub NO, häufiger Stromausfall