Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Harmony
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub in Side verlebt. Das Personal und Rezeption von Harmony waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir trafen nachts um 3 Uhr ein und trotz der späten Stunde wurde uns Essen und Getränke angeboten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klein aber fein!
Das Hotel ist ein kleines, nettes Hotel mit 48 Zimmern. Die Sauberkeit im Hotel-Bereich ist gut. Angeboten wurde HP. Ob es nur mit Frühstück zu buchen ist, kann ich nicht sagen. Zu meiner Zeit waren hauptsächlich Deutsche in dem Hotel. Das war seeehr angenehm :-) auch ein paar andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt sehr gemischt von jung bis alt. Aber es passte. WiFi war im Hotel kostenlos. Bei mir klappte es mal gar nicht und dann sogar wieder auf dem Zimmer. Handy Erreichbarkeit top. Preise sehr hoch.…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Immer wieder gerne
Ich bin Positiv überrascht ein sehr schönes sauberes Hotel. Würde es jeden weiterempfehlen und immer wieder dorthingehrn. Der Kellner Mehmet war immer hilfsbereit und gastfreundlich. Der Küchenchef und Animateur Mesut ebenso. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Danke für die schöne Zeit bei euch es gibt für mich persöhnlich nichts zu bemengelm.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel Harmony... Für den ersten Urlaub war es schön...Verbesserung möge es im Bereich Saunerkeit und Essen...ansonsten war es schön...Wachdienst ist eine absolute Fehlbesetzung...unfreundlich und ein absoluter Idiot... aber 7 Sonnen geb ich dem Barpersonal...absoluter traum...MESUT I LOVE YOU... Mit freundlichen grüßen de Family
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach nur Super !
Das Essen der Service alles super für ein 3 Sterne Hotel kann man echt nicht mehr erwarten. Mesut der Restaurantchef und Animator einfach nur super bringt echt farbe ins hotel! Beim service ein dickes lob an die kellner einen besonderen lob an Mehmet den kellner! Mein Fazit ist das man echt einen besonderen urlaub dort erlebt:-)
Hanna & Niko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleines, suberes 3 Sterne Hotel
Ein schönes, kleines Hotel. Neu eröffnet, sauber. Die Hotelbeschreibung trifft in einigen Punkten nicht zu. Es wäre schön, wenn man das ändern würde. 1. Das Hotel liegt meines Erachtens in Kumköy, das ist nicht das direkte Zentrum von Side. 2. Bis zum Strand sind es nicht 700 m, sondern mindestens 15 Minuten Fußweg. Der dann erreichte Strand ist den dort liegenden Hotels zugeordnet, also nicht öffentlich. Man ist dort als Gast von Harmony unerwünscht. Es gibt dort eine Bar (Linda), an der auch ein Stück…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Harmony Side ist ein kleines Hotel mit 50 Zimmern. Es wurde im Mai 2014 eröffnet und ist daher sehr modern eingerichtet. Die Lobby ist zwar klein, aber sehr hell und freundlich. Als Alleinreisende bekam ich ein großes, toll eingerichtetes Zimmer, mit Doppel- und Einzelbett. Ich fühlte mich dort sofort wohl, es war sehr sauber. Es gab einen (ungefüllten) Kühlschrank, eine top funktionierende Klimaanlage, TV und Fön. Das Bad war sauber und groß genug. Das Hotel bietet soweit ich weiß nur Halbpension an. In…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen!
Auch in einem preiswerten Hotel kann ich Freundlichkeit und Sauberkeit erwarten. Beides ließ sehr zu wünschen übrig. Zimmer und Verpflegung war ok, halt dem Preis entsprechend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wer keine großen Ansprüche an Essen und Umgebung stellt und evtl. nur 1 Woche Sonne möchte, für den ist das Hotel sehr gut. War alles noch in gutem Zustand und das Personal freundlich und bemüht. Sauberkeit und Wäschewechsel könnte ein wenig besser sein, aber mit etwas "Kleingeld" funktioniert das komischerweise gleich besser ;-). Ansonsten habe ich mich ganz wohl gefühlt dort.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komme gerne wieder
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht weil wir von Anfang an vom tollen Preis-Leistungs Verhältnis beeindruckt waren. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht: Das GESAMTE Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht, die ganze Anlage total schön und sauber und das Essen echt super! Am Buffet gab es jeden Tag Abwechslung und immer wieder leckere Überraschungen. Würden sofort wieder hierher kommen und können es nur weiterempfehlen!!