Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Studioanlage
Herrliche Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage mit tollen Service. Das Besondere sind in jedem Fall der traumhafte Blick aufs Meer, die schönen Balkons und das sehr gute Essen im Restaurant.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber monotones Frühstück
O Pool,Aussicht, Essen a la cart im Restaurant, Frühstück war sehr eintönig 2 Wochen immer das selbe die Zimmer könten mal renoviert werden aber ein sehr schönes von einer Familie geführtes Hotel
A.S.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Durchwachsener Aufenthalt – gute Lage, aber nich
Durchwachsener Aufenthalt – gute Lage, aber nicht vier Sterne wert Wir waren als Selbstversorger in einem Studio untergebracht, allerdings war die Kochnische dafür absolut unzureichend. Es gab nur das Nötigste: je zwei Teller, Gabeln und Messer, aber keine Kochutensilien wie Kochlöffel oder Pfannenwender. Nur ein Topf und eine Pfanne waren vorhanden – leider nicht sauber. Eine richtige Herdplatte gab es ebenfalls nicht. Das Badezimmer war sehr einfach und deutlich in die Jahre gekommen. Die Dusche war schlecht…
Oxana(51-55)Deutschland
Angenehm großes Zimmer, jedoch mit durchschnittlicher Essensauswahl
Alles notwendige ist drin. Sauber. Klimaanlage gut funktioniert. Matratzen sind nicht besonderes bequem. Etwas zu hart und mit großem Abstand zwischen zwei Matratzen bei einem Doppelbett. Fernseher ist etwas zu klein.
Cloudine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mit wunderschönem Blick auf das Meer
Eine schöne gepflegte Anlage mit einem zentralem Pool. Die Aussicht auf das Meer und Turtle Island ist wunderschön. Der Weg zum Hotel ist nicht asphaltiert und zum Meer hin offen.
Bibi(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Erholungsurlaub
Ein traumhafter Ausblick aufs Meer, super liebes Servicepersonal, ruhig gelegen ohne aufdringliche Animation. Ich hätte mir allerdings eine Halterung für die Dusche gewünscht. Das war nicht so toll. Frühstück war auch etwas dürftig. Aber alles in allem eine tolle Anlage Ich würde immer wieder kommen
Anita (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum einfach schön
Die Hotelanlage befindet sich in absoluter Ruhelage. Es ist sehr ruhig und erholsam. Wir genossen diese Ruhe, den Ausblick aufs Meer und den direkten Strandzugang! Um die Insel zu erkunden empfehlen wir ein Mietauto zu nehmen, das direkt bei der Rezeption zu bestellen ist, sehr günstige Variante! Beim nächsten Urlaub würden wir kein Frühstück nehmen, dies war für 10 Tage wenig abwechslungsreich. Bei Fragen und Wünschen konnten wir uns jederzeit an die Eigentümer des Hotels wenden und wurden stets freundlich beraten…
ON(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Harmony Hotel Keri Beach
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön, das Zimmer, welches wir hatten, dagegen eher "altbacken", selbst für griechische 4 Sterne. Im Bad waren Fliesen defekt, die Klimageräte sehr laut. Dafür waren die zu zahlenden 1.200 € nur für die Unterkunft ohne Verpflegung nicht gerechtfertigt! Wir hatten ein Studio nicht im Haupthaus gebucht, wurden aber umgebucht auf ein Familienzimmer im Haupthaus. Wir wurden dort untergebracht, was wir eigentlich gar nicht wollten. Da wir den Urlaub wie von TUI vorgeschlagen nicht…
rowa (51-55)Deutschland
Zakynthos
Wie es halt in südlichen Ländern so ist,karge Zimmer, stolperfalle im Bad, Wasserhahn total verkalkt, Matratze kaputt
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Preise sind für die Qualität mehr als gerecht und das Personal ist super freundlich. Alles im allen ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Nur das WLAN ist in unserem Zimmer nicht optimal gewesen aber das ist im Urlaub auch manchmal besser so.