Meerblick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäre Hotel für Ruhesuchende
Familiäres, kleines Hotel. Ideal für Ruhesuchende. Freundliches Personal. Eingeschränkte Auswahl am Frühstücksbuffet. Tolle Aussicht aufs Meer. Kurzer Fußweg zur kleinen Ortschaft. Eigene Badeplateaus. Steile Treppe dorthin.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel in Top Lage
Ein ruhiger Ort zum entspannen mit herrlichem Ausblick auf das Meer und die Insel Marathonisi.Lage top Aber die Inneneinrichtung lässt etwas zu wünschen übrig.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr saubere Unterkunft mit freundlichem Personal. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nach Bedarf. Das finden wir sehr gut. Ebenso wurden der Bereich um den Pool sehr sauber gehalten. Liegen etc sind sehr gut. Eigentlich gibt es nur zwei Kritikpunkte: Leider ist die hoteleigene Taverne nur Mittelmaß. Wir haben nach der ersten bzw zweiten Erfahrung dort nicht mehr gegessen. Negativ sind auch die unbequemen Betten aufgefallen. Die Matratze des Doppelbett ist nicht mehr zu gebrauchen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig und toller Ausblick
Super Aussicht, Meerzugang nur über Stufen erreichbar, nichts für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Pool von 09:00 bis 19:00 geöffnet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum zweiten , aber nicht zum letzte Mal!
Sehr schönes. gepflegtes Hotel. Ruhig auf einer Anhöhe gelegen .Freundliches ,nettes Personal , Wünsche wurden sofort erfüllt!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in idyllischer Lage mit toller Aussicht!
Sehr ruhiges Hotel auf einem Felsen über dem Meer. Das Hotel liegt etwas abseits in einer Sackgasse und hat über Treppen einen Zugang zum Meer. Wir hatten einen Mietwagen das war schon sehr angenehm.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel mit unterirdischen Frühstück
Nur gute. Hat alles funktioniert
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel ohne großen Touri-Trubel und perfekt zum Erholen!Wir waren dort bereits letztes Jahr und waren so begeistert, dass wir unsere Flitterwochen dort nun verbracht haben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemütliches Hotel mit super Meerblick
Das Hotel liegt etwas abseits aber perfekt mit Mietwagen zu erreichen. Der Blick direkt aufs Meer war absolut toll. Die Terrasse zum Meer ist perfekt für uns gewesen wenn man etwas Ruhe sucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021