Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes ruhiges Familienhotel . Tolle Lage mit mega Aussicht , am Rand des Ortes gelegen. 10 min. Fußmarsch bis in den Ort und zur Tauchbasis .
Hanna & Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur
Eine freundliche Atmosphäre, freundliche Besitzer und Personal, tolle Lage, schöne Zimmer mit Aussicht, gutes Frühstück. Das Publikum altersmäßig sehr gemischt, aber zeitweise könnte man meinen, man ist in Polen...
Kate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das zweite Mal im Harmony...
Wir waren das zweite Mal in Folge im Harmony. Für uns ist es perfekt.....Die ruhige Lage ist toll. Meerzugang über Leiter möglich, tolles Wasser !!!
Helga & Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals 4 Sterne -hatten bessere 3 Sterne Hotels
Niemals 4 Sterne - es gibt weit bessere 3 Sterne Hotels ! Älteres, abgewohntes Hotel mit ungepflegter Anlage, Rasen nicht gemäht, Beete voller Unkraut, Spielplatz nicht gemäht und ................................................. Entgegen der Homepage spricht keiner der Angestellten deutsch. Der Parkplatz ist eine Zumutung und der Feind jeder Autobodenplatte, da die riesigen Steine aus dem Boden ragen - anschütten wäre toll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sicher nicht das letzte Mal!
Sehr schönes Hotel,, sehr gepflegt mit tollem Restaurant! Kleine Karte mit ausgefallenen Gerichten . Tolle Ausblick.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Reiseunterlagen ≠ Realität!
Wir haben uns auf ein tolles 4-Sterne-Hotel gefreut und ein maximal 2-Sterne-Hotel bekommen, sehr enttäuschend! Das einzig gute an dem Hotel ist das Dorf Limni Keriou, das echt einen Aufenthalt verdient hat. Da das Hotel Harmony so gut wie das einzige Hotel dort ist, ist man in einer Zwickmühle.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Familien geführtes Hotel, Tolle Lage mit toller Aussicht. Frühstück einfach, Küche sehr gut. Leihauto empfehlenswert.Gerne wieder!
Kate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im Harmony
Die Studios Harmony sind familiengeführt, wir haben uns dort sehr wohl und als gern gesehene Gäste gefühlt. Alles ist sehr sauber, ruhig, freundlich....
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
deutlichen Möngel, keine 4 Sterne
Sehr schön gelegenes Hotel mit leider jedoch deutlichen seit Jahren bekannten Mängeln welche nicht behoben werden (wollen)
Karolina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelanlage mit atemberaubenden Ausblick
Die Lage der Anlage ist einfach wunderschön. Unser Zimmer war mit Meerblick und der Ausblick war atemberaubend. Der eigene Hotelstrand hat uns nicht gefallen, da es mit Kind zu steinig und zu tief war. Ein paar Meter weiter im Ort gab es aber einen schönen Strand, zu dem wir oft gegangen sind.