Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für die Durchreise
Wir haben hier nur eine Nacht auf der Durchreise nach Italien verbracht und fanden unseren Aufenthalt super! Von unserem Zimmer aus hatten Blick auf die Skisprungschanze. Es ganz ein sehr schönes Kinderspielzimmer. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Frühstück war ebenfalls super und verfügte über eine große Auswahl.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modern und schön
Überraschend gutes Hotel, sehr modern. Haben unseren Aufenthalt genossen. Mitten in der Stadt teilweise schöner Blick auf den Bahnhof
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Studio mit Küche
Wir waren gleich nach der Eröffnung im Sommer 2021 in diesem Hotel, also war alles brandneu. Wir haben uns für das Studio Business entschieden, weil es das einzige Zimmer war, das über ein Doppelbett statt zwei Einzelbetten verfügt (zwei zusammengestellte Einzelbetten scheinen leider der Standard in österreichischen und süddeutschen Hotels zu sein). Die Kinderecke war ein Highlight mit unserem einjährigen Baby. Es war perfekt, um ihn zu unterhalten, wenn es draußen regnete. Auch die Küche im Studio ist bei Reisen…

David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Business Studio mit Küche
Wir haben während eines Roadtrips auf dem Weg nach Slowenien bei Harry's Home angehalten. Es war der perfekte Ort für einen kurzen Zwischenstopp. Das Hotelzimmer war sehr komfortabel, mit Küche ausgestattet mit Küchenutensilien. Es gibt ein paar gute Restaurants nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt für Naturliebhaber
Klasse Hotel. Sehr gute Lage und die Zimmer sind Top sauber und gut gepflegt. Da das Hotel auch noch nicht so alt ist, muss man keine Abstriche machen.