Martha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut, komme wieder.
Das Hotel ist zentral gelegen, super eingerichtet. Alles ist vorhanden, was man benötigt. Unsere Fahrräder könnten wir in einem Keller-Raum abstellen.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundlich und gut ausgestattet
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit großer Dusche. Sehr schön: Fahrradabstellraum in der Tiefgarage mit Luftpumpe und Werkzeug 😀
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr sauberes Hotel. Klare Empfehlung.
Sehr nettes Personal. Im Zimmer fehlt es an nichts und es ist top sauber. Einzig die Parkmöglichkeit war nicht so optimal. Parkhaus war ziemlich teuer. Ansonsten waren wir mit allem rundum zufrieden.

Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel mit modernen Zimmern
Komme immer wieder geschäftlich nach Bischofshofen und habe hier ein ein sehr gutes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern gefunden. Die Lage ist perfekt, da es im Zentrum und zugleich direkt am Bahnhof liegt. Das Frühstück bietet alles was man benötigt. Garagenplätze sind extra zu bezahlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, war schön hier :-)
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Garage. Zentral, direkt am Bahnhof aber ruhig. Wir kommen gerne wieder :-)
.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich gegenüber vom Bahnhof. Parken in der Garage vom Hotel kostet extra. Wenn man Glück hat, bekommt man am Straßenrand einen der wenigen kostenfreien Parkplätze.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen! Schönes hot
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel Immer wieder gerne Wir waren am Alpe Adria Radweg unterwegs
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale Lage- ideal bei Alpen-Adria- Radtour
- Rasche Zimmervergabe und Freundlichkeit beim Check-in - Zimmer schön und sauber - Fahrradraum - Aufzug - Frühstücksangebot sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modern und kundenorientiert
Gute Gesamtpaket, für Business aber auch für Wintersportfans. Die individuellen Wünsche fürs Zimmer werden berücksichtigt
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Moderne Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück , Fahrradgarage, zentral gelegen