Katharina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bei Personal und Essen darf man nicht sparen.
Das Hotel liegt zentral und ist gut erreichbar. Das Konzept ist burschikos und liegt sicher im Trend der Zeit. Leider fehlt die ordnende Hand.
M.p.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Nettes Stadthotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Ideal für Business Reisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt mit gutem Frühstück und großen Zimmern!
Dir Mitarbeiter waren durchgehend nett und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt super zentral. In ein paar Minuten ist man Haupplatz. Das Frühstück ist gut. Parken kann man in der Tiefgarage zu einem Spezialpreis.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
schöne Zimmer
das Harry's Home Hotel in Dornbirn habe ich für einen Tag auf der Skipiste besucht. Die Anreise per Auto ist problemlos und sowohl Zimmer als auch Frühstück fand ich völlig ok.
Mavagiaka(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schade um das tolle (kinderfreundliche) Konzept
Schade um das tolle Konzept und die grossen Familienzimmer. Wir empfanden das Personal als eher unfreundlich, unmotiviert und teilweise unzufrieden. Sauberkeit lässt für unser Empfinden eher zu wünschen übrig. Überall im Hotel war es schmudelig. Habe einen Putzlappen verlangt nach dem Einzug und selber nachgeputzt. Überall Staub und an den Türen Fingerabdrücke und Streifen die mit einem Wisch weg waren. Bei Einzug sollte das Zimmer schon tiptop sein, wenn nachher wegen Covid keine Reinigung mehr gemacht wird. Als…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Harry's Home in Dornbirn ist ein schönes Hotel, das sehr zentral liegt mit einem sehr guten Service. Man kann alles in kürzester Zeit erreichen. Empfehlenswert ist es sich die Vorarlberg Card zu besorgen. Damit kann man in ganz viele Museen umsonst und mit den öffentlichen Verkehrsmittel umsonst fahren. Lindau ist mit dem Zug in 30 Minuten erreichbar, Bregenz in 15 Minuten
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel in bester Lage!
Ein wirklich super Hotel in genialer Lage. Wir hätten es nicht besser erwischen können. Näheres siehe im Detail unten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes Zimmer mit Kitchenette in zentraler Lage.
1 Zimmer, das alles hat: modern, Küchenzeile, Schreibtisch, Bett, Bad mit Platz. Zentral gelegen. Öffentlicher Parkplatz am Wochenende kein Problem. Netter Empfang.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter empfehlen!
Harrys Home Hotel ist ein modern gestaltetes ansprechendes und angenehmes Haus im Zentrum von Dornbirn, das von Herrn Alexander Amend und seinem tollen Team freundlich und aufmerksam geleitet wird und alles zum Schutz vor Corona getan wird ! Wir waren für 3 Nächte mit Gutschein vor Ort !