Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Home sweet home
Das u.a. auf Langzeitgäste ausgerichtete Konzept des Harry´s Home in Dornbirn gefiel mir gut, auch wenn ich nur 1 Nacht dort war. Nette Mitarbeiter, tolle Lage zur Innenstadt, gute Parkmöglichkeit. Das Frühstück ist soweit okay, vom Konzept her eben etwas lockerer. Komme gern wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Interessantes Konzept und zentrale Lage
Harry's Home bietet verschiedene "Wohn-Einheiten". Ich habe mich online für ein Studio Superior entschieden samt Tiefgarage für 2 Tage, Nespresso- Starterpaket sowie einmal Businessfrühstück und einmal Buffetfrühstück. Dank Navi war die Anreise kein Problem und das Parken in der kostenpflichtigen Tiefgarage direkt beim Hotel sehr bequem.
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich mag das Harrys Home!
Ein schönes Hotel, sehr komfortable, zweckmäßige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dornbirn ist immer eine Reise wert
Das Haus liegt zentral in der Innenstadt und in der Nähe des Bahnhofs ! Es ist ausgezeichnet geführt, gepflegt, immer freundliches und zuvorkommendes Personal !
Uschi(56-60)Deutschland
Gerne einmal wieder
Sehr nettes Personal, super sauberes Hotel. Tiefgarage sehr praktisch. Nähe zum Bahnhof optimal. Züge nach Bregenz fahren alle 20 min.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zwei schöne Wochen
Ich war im Harrys Home Hotel wegen einer Geschäftsreise Das Personal war super freundlich & das Frühstück ausreichend Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel welches topmodisch eingerichtet ist was genau auf meinen Geschmack traf. Sollte ich nocheinmal nach Dornbirn reisen weiß ich welches Hotel ich nehmen werde !
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut für einen Kurzaufenthalt
In der Nähe des Bahnhofs und des Marktplatzes mit vielen Restaurants liegt es optimal. das Haus ist gut isoliert, wir waren allerdings im August bei Temperaturen auch nachts noch bei gut über 20 Grad und bei geöffnetem Fesnter war es sehr laut. Weiterer Minuspunket sind die sehr schmalen Betten im Queensizestil und ein Plastikduschvorhang. TV war defekt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Städtereise
Geschmackvoll, modern, ein wenig anders wie andere Hotels. Extrem freundliches Personal, zeitweise echt gute Preise, schwanken allerdings um bis zu 80%. Aufpassen beim Buchen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Internet zensiert
Vorweg das Hotel hat eine erstklassige Lage mitten in Dornbirn. Sonstige Leistungen im Rahmen eines 3*** Hotels sind okay - aber dass das Internet zensiert wird, ohne dass darauf vorab hingewiesen wurde geht gar nicht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es im Kunsthaus in Bregenz eine Ausstellung der Künstlerin Joan Mitchell. Nachdem wir diese angesehen hatten wollten wir noch nähere Infos zur Künstlerin im Internet abfragen. Dann kam dieses: Zugriff wurde verweigert! ... wurde verweigert mit folgender…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes zentral gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter , guter Service ,- tolles Frühstück . Wir kommen auf jeden Fall wieder :)