Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Apartment, zentral in Dornbirn
Im Rahmen einer Geschäftsreise wohnte ich für 2 Nächte im Harry's Home in Dornbirn. Das Apartment mit kleiner Küchenzeile war angenehm groß, sauber und in sehr gutem Zustand. Auch das Badezimmer war große genug. Das Auto fand in der Parkgarage unter dem Hotel Platz. Das Zentrum erreicht man in wenigen Gehminuten, der Bahnhof ist ebenfalls sehr nahe. Das Frühstücksbuffet habe ich nicht genutzt. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Zimmer war sehr großräumig und sauber, sogar eine kleine Küche war vorhanden, klimatisiert mit Ausblick auf den Innenhof der sehr schön angelegt ist
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer einschließlich kleiner Küche und Kühlschrank machen den Aufenthalt sehr angenehm
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zentrales Hotel
unkompliziertes Hotel, Zentrumsnähe, Bahnhofsnähe ca. 200 Meter, perfekte Parkmöglichkeit - hier könnte man die Kosten reduzieren
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles okay
Gutes Hotel, zentrale Lage, ideal für den Besuch der Seebühne in Bregenz. Bahnhof ca. 5 Minuten entfernt. ebenfalls 5 Min. zum Marktplatz mit guten Restaurants.
Kianusch(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unkomplizierte Übernachtung in Dornbirn Zentrum
Für Geschäftsreisen genau richtig. Für Urlaubsreisen wohl weniger interessant. Parkmöglichkeiten in der Hoteleigenen Garage möglich - aber auch in der "Kurzparkzone" in den umliegenden Straßen möglich.
MIke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Viel Design, etwas zu wenig Sein.
Durchaus für einen Familienausflug geeignet. Die Sauberkeit könnte besser sein (ziemlich unappetitliches Sofa mit Spuren der Vorgänger). Frühstücksbuffet schwach ausgestattet, bei vielen Gästen wird nicht oder nur zögerlich nachgelegt, Personal wohl überfordert. Wir waren schon in Linz in Harrys Home, hier sind die Zimmer schöner und haben Balkon.
Cornelia Steiner-Noisternig(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super, tolles Hote.
Îch kann Harry` Home sehr gut weiterempfehlen. Sauberkeit, Grösse des Zimmers, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals top. Wir werden sicher bald wieder Harry` Home besuchen. Besucher aus der Schweiz
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut zu empfehlen!
Waren nur eine Nacht im Hotel und es hat alles gepasst! Wir haben super geschlafen und uns wohlgefühlt! Praktisch ist auch die Parkgarage- besonders bei Schneewetter...
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Zimmer war groß, nett eingerichtet und sauber, ebenso das Badezimmer. Ganz in der Nähe ist der Bahnhof, wir waren mit dem Auto da und konnten in der Parkgarage unter dem Hotel parken. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten.