Marc(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr wert als 3 Sterne
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem einfachen aber modernen Stadthotel. Für 3 Sterne toller Standard. Ein junges und unkonventionelles Haus ohne unnötige Extras, aber mit allem, was man braucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Adresse in Dornbirn
Tolles Hotel, Super Konzept, Klasse Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, freundliches und kompetentes Personal. Kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Business-Trip
das hotel ist für businessreisende zu empfehlen, zentral gelegen, gute autobahnanbindung, nähe zur schweiz und zu deutschland, parkgarage vorhanden
Elisabeth(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
War nun schon öfter im Harry's Home in Dornbirn und bin immer wieder zufrieden. Ich komme jederzeit wieder gerne wenn ich in Dornbirn bin!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cooles Hotel
Für einen Cityurlaub war es super geeignet. Nettes Ambiente, freundliches Personal. Total cooles Konzept - immer wieder gern
Martha(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ich war jetzt zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und kann es jedem weiter empfehlen! Schade, dass Sie nicht auch in Feldkirch ein Hotel haben, denn das nächste Seminar findet 2015 dort statt. Mit freundlichen Grüßen Martha Moser
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch beim zweiten Besuch wieder richtig gut
Direkt in der Stadtmitte gelegen, Restaurants und Geschäfte innerhalb von 5 Fussminuten erreichbar Sehr gepflegt WiFi inklusive siehe auch meine Bewertung aus 1/2011
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Personal und Raum ok, Klimaanlage mangelhaft.
Ich konnte kaum nachts schlafen, weil die Klimaanlage den Raum laufend auf 24 Grad C. aufheizte. Da vor dem Fensterbereich ein umlaufender Balkon war, war auch das Öffnen des Fensters nicht anzuraten. Nach Reklamation war das Personal zwar sehr freundlich, jedoch mit der Klimaanlage anscheinend überfordert. So stellte kühlte ich den Raum abend runter indem ich die Anlage auf 16 Grad einstellteund konnte kurz einschlafen, wurde jedoch bald wieder wach, weil das Zimmerzwischenzeitlich wieder auf 24 Grad…
Markus(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Geschäftsreisende, die es unkompliziert möchen, sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Ein Minuspunkt: der Garagenplatz im Hotel kostet pro Tag 8€, den man ja allerdings auch nicht dazubuchen braucht.
Erwin(36-40)Österreich
Alternative in Dornbirn
Die Zimmer im Business-Bereich sind geräumig. Ausgestattet mit einer Küchenzeile, Fernseher, kostenloses W-Lan, usw... Was mich gestört hat ist die kostenpflichtige Tiefgarage mit € 8,-- / Tag. Im Großem und Ganzem aber eine sehr gute Alternative in Dornbirn !!!