Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ganz ganz toll!
Nettes Hotel, modern eingerichtet mit super-freundlichem Personal. Die Freundlichkeit kann man garnicht genug betonen. Auch bei Fragen, die für Einheimische sicherlich selbsterklärend sind, waren die Ansprechpartner sehr einfühlsam und zuvorkommend.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für private&geschäftliche Reisen sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, warme & freundliche Atmosphäre, sehr hilfsbereites und freundliches Team, große gut ausgestattete , saubere Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Sehr gutes Frühstücksangebot. Parken, E Bike Verleih Top.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
hatte dieses mal Pech mit dem Zimmer
Das Bett war leider sehr schlecht, ich war in einem offensichtlich für Rollstuhlfahrer gebautem Zimmer inkl Behindertenbad u WC. Das war nicht sehr angenehm. Ausserdem sehr laut wegen der Strasse. Und viel zu heiss, kann Auge zugetan.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Netter Kurzurlaub, bei dem alles passt
Das vom Bahnhof aus sehr gut erreichbare Hotel hat eine freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel
Waren als Familie (2 Erw.,1 Kind 3 Jahre) im Hotel wir haben Verwandte in der Schweiz besucht Freundlich, Schönes Hotel gutes Frühstück Lage vom Bahnhof weg super
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwischenstop
Sehr sauber, Modern und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Zwischenstop gerne wieder. Tiefgaragenplätze zum fairen Preis vorhanden. Stadtkern fußläufig zu erreichen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel im Zentrum von Dornbirn
Preisgünstiges Hotel in guter Lage in Dornbirn, Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, Seminarraum sehr klein
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen
sehr sauberes, gepflegtes und geräumiges Zimmer; sehr freundliches Personal; zentrale Lage und von der Autobahn (A14) gut zu erreichen
Tom(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein super großes Zimmer, die Lage war extrem ruhig, das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig und das Personal war sehr freundlich!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlung
Fühlte mich sehr gut aufgehoben.sehr freundliches Personal alles bestens Zimmer sehr sauber Frühstück ausgezeichnet