Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmes und zentrales Hotel zu gutem Preis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr funktional und kundenfreundlich organisiert.
Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung TOP
Sehr schöne Gestaltung der Räume. Bequeme Betten. Ruhige Räume. Tolles Frühstück. Ich wurde dort untergebracht, weil ich als Tänzerin in der Nähe unterrichtet habe. Das Hotelpersonal ist sehr sympathisch und der Aufenthalt ist jedes Mal (!) ein Erlebnis. Die Badezimmer sind geräumig.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer auch und das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und das Personal an der Reception war sehr freundlich und Höflich .Werde sich bald wieder dort Übernachten.

Christiane(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für das City Wochenende
Alles was man braucht. Freundliche Zimmer, sauber, gutes frühstücken, herrliche Aussicht auf Steyr . Für Gäste die länger bleiben Wäscheservice. Wir genießen es, nach einer länger dauernden Veranstaltung ganz einfach hier die Nacht zu verbringen und gestärkt mit feinem Frühstück ausgeruht nach Hause zu fahren. Lage ist sehr gut. Auch parken kein Problem. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Katrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ICH KOMME WIEDER
Modernes Hotel, setzt auf Nachhaltigkeit - TOP junges Team, Gute Lage - unweit der Innenstadt, Tolle Freizeitangebote, Gepflegt, gutes Frühstück, Privatsphäre
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Rundum Sorglos Paket
Moderne und saubere Einrichtung. Nettes Ambiente mit einer schönen Aussicht von der Dachterrasse. Hervorragende Lage mitten in der Stadt, die alle Möglichkeiten offen hält.
Erich (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage in Steyr. Kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden, auch Haustiere sind (zu einem vernünftigen Preis) willkommen.
Björn (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und richtig gutem Frühstück. Preis/Leistung sensationell!
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ganz einfach toll, in jeder Beziehung.
geräumige Zimmer, hat ein sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr nettes und hilfsbereites Personal (sowohl bei der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet) Im gleichen Haus befindet sich ein modernes Einkaufszentrum. Hier findet jeder Gast ein großes Angebot an Gastronomie und an Geschäften für jeden Bedarf.- das Hotel hat alles, was man für einen schönen Aufenthalt braucht. im obersten Stockwerk mit großer Terrasse und perfekter Aussicht auf Steyr und das Alpenvorland.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
unkompliziert und modern
erfrischend jung, serh freundlicher Empfang , die Hotelbar hat bis 23:00 geöffnet, zentral gelegen, sehr gutes Frühstück