Debi(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal sehr sauber gute Lage zimmer geräumig ganz zu empfehlen auch für kleinkinder toll Sehr toller Ausblick
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
alles als Paket werde ich weiter empfehlen
die Moderne und trotzdem zweckmäßige Einrichtung hat mir gefallen, ich habe mich wohl gefühlt und habe gut geschlafen. Ein Kissen mehr hätte mein Wohlbefinden noch steigern können, jedoch führt das nicht zu einer Abwertung. Da ich dienstlich unterwegs war hat es mich absolut erreicht und ich würde es wieder buchen.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehle ich gerne weiter....ich komme verstimmt w
Der Empfang war sehr freundlich und alle Fragen wurden gut geklärt. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war köstlich und ausreichend und die Bedienung aus St.Veit (Kärnten) besonders freundlich und nett. Wir haben uns wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Prima Hotel in guter Ausgangslage am Handelskai
Freundlicher Empfang an der Rezeption, die Location interessant gelegen im Millennium-Einkaufszentrum. Man hat viele Foodspots und Shoppingmöglichkeiten. und für mich optimaler Ausgangspunkt für Familienbesuche. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Nina(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ok aber extrem hellhörig und laute Lüftung
Ein schönes moderns Hotel, allerdings leider extrem hellhörig, die Betten sind sehr hart und (besonders störend) Heizungen die die ganze Nacht ticken, klappern und kaum Schlaf zulassen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren rundum zufrieden , hatten uns sehr Wohlgefühlt War alles vorhanden was man braucht Sehr gute Anbindungen zu den Sehenswürdigkeiten, die wir uns anschauen wollten.
E(31-35)Österreich
OK
Das Zimmer war sauber aber es fehlten Kleinigkeiten die in anderen Hotels selbstverständlich sind. Kein Kaffee am Zimmer, keine Minibar/Kühlschrank, keine Hygieneartikel außer Allzweckseife (für den Zimmerpreis nicht ganz verständlich). Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend!!
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Aufenthalt
Gute Lage, schöne Zimmer, tolle Aussicht, gutes Frühstück, das Ambiente beim Frühstück ist etwas kühl. Leider lassen sich die Fenster im Zimmer nicht öffnen, daher Mangel an Frischluft.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Preis Leistung in Ordnung. Sehr gute Lage und Erreichbarkeit des ÖV. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für einen mehrtägigen Wienaufenthalt
Das ideale Hotel für einen mehrtägigen Wienaufenthalt.