Elsa (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut, mit kleinen Verbessereungsforschlägen.
Sauber, minimalistisch aber modern, fast etwas zu modern. Wenn man öfter raus muss, nervt es alles mit der Karte zu machen (Tür, Schranke, Aufzug holen anhand Zimmernummer). Hatte zwar einen begehbaren Kleiderschrank, aber hab mir nicht gedacht das bei so einem, etwas moderneren Hotel kein Kühlschrank dabei ist. Lage gut, kam mit Hund und konnte schön spazieren gehen. Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Daniela(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Hatte ein Zimmer mit richtig tollem Blick auf die Donau. Sauber. Frühstück top! Junges und motiviertes Team.
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundherum wunderbar, gerne wieder!
Sehr gute Lage in Wien am Handelskai, öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür, großzügige und sehr saubere Zimmer, einfacher Check-In und Check-Out, super freundliches Personal, bin gerne wieder Gast im harry's home Wien
Leonidas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bewertung
Hotel gut, Fenster mit Blick auf Donau total verdreckt. Dafür das man 20€ mehr zahlt hätte ich zumindest saubere Fenster erwartet. Bahnschiene ok, hat nicht wirklich gestört. Nervig war, das an einem Morgen um Punkt 07:00 mit Bohren angefangen hat. Hätte man das intern nicht so lösen können das es erst später anfängt? Gerade auf Geschäftsreise braucht man seinen Schlaf, das hat hier etwas gefehlt. Personal am Empfang super nett, Aufzugsystem und Frühstück ebenfalls ok. Etwas mehr Gemüseauswahl wäre schön gewesen.
Michael(56-60)Österreich
Ausgesprochen empfehlenswert!
Hervorragende Lage, sehr sauber, super-freundliches Personal, perfektes Frühstück, ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und komme gerne jederzeit wieder.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr groß, Lage gut, gute Verkehrsanbindung zu den Öffis
Üetra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles ganz wunderbar
Wir waren eine große Gruppe, hat bereits im Vorfeld mit dem Buchen sehr gut geklappt. Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Großartiges Frühstücksbuffet. Und nicht zu vergessen, die Lage... 1a! Kommen gerne wieder 😀 Danke Harry's Home Wien!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
S Bahn gut erreichbar
Die Zimmer zum Innenhof sind sehr dunkel und die Lüftung ist so laut dass man diese nachts ausschalten muss. Ansonsten haben die Zimmer eine gute Größe.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toll
Ganz einfach toll, in jeder Beziehung. Einen Mangel möchte ich jedoch nicht unerwähnt lassen, betrifft den Eingangsbereich des Hotels, bezw. die gesammte Milleniumcity ist in meinen Augen viel zu stark beheizt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliches Personal, ausreichendes frühstücksbuffet Saubere und schöne Zimmer Wenn was gebraucht wird, wird einem sofort geholfen