Das Hotel bietet alles was man braucht, auch die U-Bahnhaltestelle ist direkt um die Ecke. Nur der Frühstücksraum könnte etwas grösser sein, da es doch öfter zum Gedrängel kam.
Hotel ist schön, modern, gute Lage....aber hervorzuheben ist das Personal...ganz besonders Marcelo Djordjevic :-) Er ist immer am strahlen, hat die besten Tipps und hat uns die beste Kneipe für "typische Wiener Schnitzel" empfohlen :-) und auch für alle anderen Fragen und Wünsche war er immer der perfekte Ansprechpartner :-)
Mein Freund und ich haben vier Tage in diesem Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Lage ist perfekt, alles, was man braucht, gibt es in unmittelbarer Nähe (Es befindet sich über einem Einkaufszentrum mit Food Court und Kino). Unser Zimmer (Standard) war sehr modern eingerichtet, geräumig, gemütlich und sauber. Bei unserem nächsten Wien-Besuch werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel im einen tollen Service super Zimmer Frühstücksraum alles sehr angenehm
Es war leicht zu finden
was braucht man mehr es war toll und viele Geschäfte Cafes und Restaurant. Wir kommen sicher wieder
Ikea lässt grüssen - Das Hotel befindet sich in einem Einkaufszentrum - kleiner Checkin Bereich - Die Zimmer sind nur über einen speziellen Sicherheitsbereich erreichbar. Die Aussicht von meinem Zimmer aus war sehr gut (Donaublick). Ich hatte auch ein Zimmer mit einer kleinen Küche gebucht (Mikrowelle, Herdplatte, Kühlschrank - Geschirr - ausreichend vorhanden). Die Heizung war bei mir defekt - die erste Nacht konnte ich überhaupt nicht schlafen vor lauter Lärm und Kälte. Am nächsten Tag urgierte ich - man…
Kein gutes Hotel für mich: Ausnahme -> Guter, netter Service beim Frühstück (besonders der Herr beim Frühstück), Check In sehr nüchtern und Check Out unfreundlich (siehe unten). Zimmer funktional. Kein Öffnen der Fenster möglich, aber das wusste ich vorher. Drei Sonnen Abzug, da mein Zimmer am Sonntag (totz "grünen Schildes" an Tür; ich hab das Zimmer um 12.45 Uhr verlassen!) nicht gereinigt wurde. Das ist für mich inakzeptabel! Beim Check Out auch keine Entschuldigung dafür ("Ich werde es weiterleiten. Hatten…
Das Hotel liegt etwas außerhalb am Rivergate in der Nähe vom Praterstern. Eine S/U-Bahn Anbindung ist in 2 Minuten zu erreichen und durch die große Shopping Mall ist auch genügend günstiger Parkplatz vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück auch sehr gut.