Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alle guten Dinge macht man drei Mal (und öfter)
Wir waren diesen September bereits zum dritten Mal innerhalb von drei Jahren im Harry's Home Wien zu Gast. Allein das sollte zeigen, dass das Hotel trotz der breiten Auswahl an Hotels in Wien herraussticht und besonders überzeugen kann.
Besonders die ideale und außergewöhnliche Lage im zweithöchsten Gebäude Österreichs, direkt an ein Einkaufszentrum angebunden, ist ein Alleinstellungsmerkmal. Der Blick aus den teilweise mit Donaublick versehenen Zimmern ist fast einmalig (abgesehen vom 5 Sterne Haus Meliá),…
Sehr sauber, große Zimmer, schöne Aussicht. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, auch keinen Balkon.
Teilweise durch die Straßenbahn recht laut. Frühstück könnte besser sein.
Das futuristisch aussehende Hotel ist - Dank seiner Lage, kurze Wege zum Flughafen sowie Stadtmitte - empfehlenswert.
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Wir werden dieses Hotel gerne wieder bei unserem nächsten Wienaufenthalt berücksichtigen.
H.W. + M. Maier
Es war einfach perfekt! Enttäuscht hat uns gar nichts!, Was vielleicht ein bisschen gewöhnungsbedürftig war war das Liftfahren! Wird jedoch daran liegen, dass das Leute vom Land nicht gewohnt sind!
Ich war im November das erste mal im Harry's Home in Wien und muß sagen ich war einfach nur sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und gemütlich und auch der direkte Blick auf die Donau war toll. Die Zimmer sind gut isoliert und somit trotz angrenzender Straße und Bahnlinie sehr ruhig. Die Sauberkeit im Hotel ist erstklassig und das Personal sehr freundlich. Durch die Lage des Hotel in einem Einkaufs und Unterhaltungszentrum ist auch was Einkauf, Bars, Kino usw. angeht alles im direkten Umfeld vorhanden und durch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Tower :-)
Schönes Hotel im tollen Tower. Schön eingerichtete Zimmer. WiFi ist inklusive hat bei mir leider nicht funktioniert. In Wien hat man aber so ziemlich überall irgendwo ein freies WiFi
Mit der Vienner Card können Sie U-Bahn, S-Bahn und Tram kostenlos fahren. Dazu gibt es noch viele Vergünstigungen bei Eintrittspreisen.
Im Hotel gibt es eine Vienner Card für 72 Stunden, wir hätten nur 48 Stunden gebraucht. Vom Hotel wurden wir zum Tabakladen um die Ecke geschickt. Dort gibt es aber nur eine Wien Card. Damit kann…
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer ausgezeichnet. Rezeption sehr freundlich. Frühstück reichlichst!
Frühstücksservice optimal. Sogar Gebäck ohne Gluten konnte innerhalb kürzester Zeit besorgt werden.
Wer geschäftlich in der Millenium City oder dem Millenium Tower zu tun hat, dem kommt die Lage des Hotels natürlich sehr entgegen.
Allerdings ... vor einem Jahr war ich eine ganze Woche dort und habe erst bei der Abreise gemerkt, dass ich den Gebäudekomplex während der ganzen Woche NIE verlassen hatte.
Für kürzere Aufenthalte ist es aber sehr gut geeignet - man hat alles was man braucht. Unterkunft, Geschäft, Verpflegung, Einkaufsmöglichkeiten und Abend-Unterhaltung.
Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut -…