Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Städtereisen und Geschäftsreisen in Ordnung
Für Urlaub mit Kindern nicht geeeignet Für Geschäftsreisen und Kurztrips ideal, da die Verkehrsanbindung für U Bahn und S Bahn ideal ist
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
*SUPER*
Gerne wieder!! Freundlich und sauber!!!! Sehr hilfsbereit. Garage im Keller! Viele Geschäfte im gleichen Gebeude!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Alles da, was man braucht. Geräumige Zimmer und gute Versorgung mit Internet und WLAN.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes top Hotel
Wenn du ein Hotel suchst mit großen Doppelbett, Plüschmöbel und schweren Holzschränken dann ist das kein Hotel für dich. Hier handelt es sich um ein modernes zweckmäßig eingerichtets Hotel. Mit einem super Frühstück und einem tollen Servicepersonal. Die Zimmer mit Donaublick sind sehr zu empfehlen. Fußweg zur S- Bahn 4 Minuten. Fahrtzeit in die Stadt 20 min bis Stepansplatz. Im Millennium Center gibt es alles was man braucht inclusive UCI Kino und Restaurants.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine sehr gute Wahl
TOP-Ausgangsposition für Stadtbesichtigungen (direkt an U-Bahn-Station gelegen), ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, günstiges Parken in der TG. In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal.
Josef(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Exzellent gelegenes Hotel mit guter Leistung
Das Hotel versprüht nicht gerade Charme, aber es bringt eine solide Leistung. Der Preis ist dabei nicht unbedingt extrem günstig, aber auch nicht schlecht. Wie in anderer Bewertung schon mal angetönt fehlt dem Hotel jeglicher Eingangsbereich - die Reception könnte einrichtungsmässig wohl auch als Reisebüro oder Verkaufsstand genutzt werden. Dies ist wohl der Preis für die sehr attraktive Lage direkt im oder über dem Einkaufszentrum "Millenium City". Die Zimmer sind designermässig aber doch zweckdienlich…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach Perfekt!
Wir waren 3 Tage (MännerTrip ---> Opa, Papa und Junior ;-) im Harrys in Wien und können das Hotel UNEINGESCHRÄNKT weiterempfehlen. Sollten wir in der nächsten Zeit wieder nach Wien kommen, dann in Harrys home ! - Anbindung in die City mit der S-Bahn --> 1 A Hotel --> 1 A Familienfreundlichkeit --> 1 A Von uns gibt es 7 von 6 möglichen "Sonnen" oder Sternen !!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende in Wien verbracht
Sehr freundliches Personal von Beginn an bis zur Heimreise. Das einzige was uns nicht besonders gefiel war dass man Klimaanlage hatte und daher das Fenster nicht öffnen konnte. Im Tower gibt es ein Kino, Erlebnisscenter, viele Shops und Lokale. Die Verbindung ist vom Westbahnhof direkt mit der U Bahn zu fahren. Prater und City, Donauinsel und Heurige sind alle mit den Öffis zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super und jederzeit gerne wieder!
Modernes Hotel, ideal für Businessreisen und Städtetrip! (Abzug bei Ausstattung des Zimmers wegen fehlender Minibar, dafür aber überteuertes Mineralwasser als Kaufangebot am Zimmer ;-)
Wuschel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Businesshotel ohne Schnick Schnack
Das Hotel liegt im Millenium Tower und wurde meines Erachtens in Räumlichkeiten gebaut, die früher einmal Büroräume waren. Das merkt man an der umlaufenden Klimaanlage an der Wand entlang. Für mich war es sehr hellhörig, andererseits sehr zentral gelegen.