Josef (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Arbeit
Exzellent gelegenes Hotel mit guter Leistung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel versprüht nicht gerade Charme, aber es bringt eine solide Leistung. Der Preis ist dabei nicht unbedingt extrem günstig, aber auch nicht schlecht. Wie in anderer Bewertung schon mal angetönt fehlt dem Hotel jeglicher Eingangsbereich - die Reception könnte einrichtungsmässig wohl auch als Reisebüro oder Verkaufsstand genutzt werden. Dies ist wohl der Preis für die sehr attraktive Lage direkt im oder über dem Einkaufszentrum "Millenium City". Die Zimmer sind designermässig aber doch zweckdienlich eingerichtet - einfach aber praktisch. Freies WLAN steht zur Verfügung. Bei meiner Ankunft roch es im Badezimmer sehr stark und ekelig. Dies ist wohl physikalisch begründet durch die Höhe des Towers und der damit entstehende Sog. Dieser widerum legt die Siphons trocken und somit kann der Geschmack der Abwasserleitung eindringen. Dieses Problem wurde aber auf meine Beschwerde hin umgehend beseitigt - das hat bestens funktioniert. Ich habe allerdings das Frühstücksangebot im Hotel nicht genutzt - in der Millenium-City gibt es genug Möglichkeiten sich mit Verpflegung zu versorgen. Dies gilt für Frühstück genauso wie für Mittag- oder Abendessen. Auch in der Millenium City finden sich viele Freizeitangebote wie Kino, Bowling, etc. Und mit der U- oder S-Bahn ist man in wenigen Minuten zu einem günstigen Preis im Herzen der Stadt. Noch ein paar Tips: - Vom oder zum Flughafen die S7 bis/ab Handelskai nutzen - günstig und zu Stosszeiten auch massiv schneller als ein Taxi - Wer geschäftlich höher im Millenium-Tower zu tun hat, kann bis in die 18. Etage mit dem Lift fahren und dort in einen Lift für höhere Stockwerke umsteigen. - Wer geschäftlich im Millenium-Tower oder -City zu tun hat, sollte gezielt Ausflüge ausserhalb planen. Da man wirklich alles bekommen kann, besteht ansonsten die Gefahr, dass man diesen Gebäudekomplex eine Woche lang nicht mehr verlässt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zur Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in der Millennium City genossen haben. Schön, dass Sie auch mit dem schnellen Service unserer Rezeption zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Badezimmer roch. Wie Sie jedoch erwähnt haben, geben wir stets unser Bestes um die Anliegen unsere Gäste umgehend zu behandeln. Evtl. möchten Sie das nächste Mal unser leckeres Frühstücksbuffet genießen? Unsere Frühstücksdamen lassen sich immer besondere Spezialitäten und Extras für die Gäste einfallen. Wir danken Ihnen für das Feedback und die zusätzlichen Tipps für unsere Gäste. Wir senden Schöne Grüße aus Wien - bis bald. Ihr Harry's Home Wien Team