Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, liegt verkehrstechnisch sehr gut, traumhafter Ausblick , großes Zimmer , guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel, liegt im Millennium Center
Katharina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Klare Empfehlung für Geschäftsreisende!!!
Super Hotel in toller Lage im Millenium Tower - perfekt für die Arbeit. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal und der Blick aus dem Zimmer auf die Donau ist besonders hervorzuheben. Habe mich in dem großen Zimmer wirklich sehr wohl gefühlt.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder
Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Top Lage und die Aussicht über die Donau ist berauschend.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Städtetrip
Beim Check in alles zügig gelaufen. Check out auch. Karten nur in die Box werfen und baba und fertig.Zimmer sauber. Die Zimmer werden alle 3 Übernachtungen gereinigt, was uns nicht gestört hat. Wenn man etwas brauchte im 7. Stock war ein Servicepoint wo alles bereit lag.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Danke an Aron und seine Kollegen, ihr macht einen tollen Job.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles vorhanden, was man benötigt.
Für meine Reise war die Lage entscheidend. Das Hotel ist modern, sauber und die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer und der Service beschränken sich auf ein Minimum, was ich aber in Hinblick auf Effizienz und Nachhaltigkeit sehr positiv bewerte.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kann ich nur weiterempfehlen
freundlicher Empfang, Frühstück top, besonders die Croissants 😁🤤 Zimmer sauber und bequeme Betten Hotel zwar ausserhalb der Innenstadt, aber mit der U-Bahn problemlos zu erreichen
Lieselotte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet für jede Besucher!
Wie immer war der Aufenthalt im Millenium Hotel Wien für unseren privaten Aufenthalt in Wien ausgezeichnet ohne irgendwelche Abzüge.
Pamela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel empfehlenswert!
Hotel sauber, direkt beim Hotel Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel. Wir waren im Zuge der Forst WM auf der Donauinsel. Hier die Lage einfach spitze! Frühstück sehr lecker!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel
Einfach aber schön und gut organisiert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann es nur empfehlen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top
Reservierung easy! Empfang sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstücksbuffet top! Alles in allem zu wiederholten Male ein gelungener Kurzurlaub.