Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Total ruhige Lage, direkt am Kurpark. Große Zimmer, mit Blick auf den Park.
Nach der Renovierung, die im Herbst 2025 beginnen soll, wird es ein Traum sein.
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich ausgestattet. Der Wellnessbereich ist für ein Wellnesswochenende auch absolut ausreichend. Es gibt einen Pool und 2 Saunen. Außerdem kann man zwischen vielen verschiedenen Abwendungen wählen.
Das Hotel war OK , aber Restaurant dort und Service ist eine Katastrophe. Am Anreise Tag wurde für uns ein Tisch reserviert für ganze Aufenthalt. Unsere Esszeit war 18.00. Zwei Tage konnten wir an diesem Tisch ruhig Abend essen haben. Dann kommt Heiliger Abend. Noch beim Frühstück wurden wir gefragt wo ein Tisch für uns reserviert sein sollte. Als wir zum Abendessen kamen, zu unsere Überraschung, reservierter Tisch wurde schon von andere Personen besetzt. Wir wurden in die andere Saal geschickt, wo die Tische…
Das Gebäude ist imposant, Wellnessbereich nicht so
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich. Allerdings fehlt der Flair, die Atmosphäre ist kühl.
Es ist ein sehr großes altes, renoviertes Haus.
Kleine Auszeit im Grünen.
Das Hotel liegt am Rande eines großen Parks, man kann also direkt ins Grüne starten, spazieren gehen.
Eine Parkplatz gibt es am Hotel, oder einen günstigeren etwas 10 Minuten Gehzeit. Da wir uns nach der Fahrt bewegen wollten, haben wir den genutzt, und waren zufrieden, ist Video überwacht.
Ist zu empfehlen, Büffet super, Ambiente und Pool auch, sehr freundliches Personal und Lage im Ort perfekt; Parkplatz aber überteuert und viel zu enge Stellplätze
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel
Nach dem herzlichen Empfang auf dem komfortablen Zimmer einen entspannten Blick auf den Park geniesen !
Fuer mich ist Franzenbad im Hotel Harvey die Nummer zwei nach meinem heimatlichen Baden-Baden :-)
Es handelt sich um ein sechsstöckiges repräsentatives ausladendes Jugendstil-Gebäude, das komplett renoviert ist. Man betritt es parkseitig über eine Treppe – mit Gepäck beschwerlich – oder über den Parkplatz jeweils durch eine Tür, gelangt so ins Hochparterre und befindet sich in einer schmucken kleinen Lobby mit einerseits der Rezeption mit Sitzmöbeln vor den Schreibtischen, andererseits einem Bereich mit lapislazulifarbenen Sesseln und Sofas. Das renovierte Innere des Hotels ist sehr geschmackvoll designed. Zwei…