Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Komfortabel, groß und zentral mit Schwimmbad
Komfortables und großes Hotel. Großzügige Gestaltung. Sehr guter Restaurant-Service. Hervorragendes Abend-Menue und Frühstücks-Buffet
harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Seela Birgit
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und liegt an einer viel befahrenen Strasse. Personal war sehr freundlich ,so das wir uns wohl gefühlt haben .Frühstück und Abendessen waren schön angerichtet,besonders am Samstagabend. Das Hotel hat ein Schwimmbad und Sauna.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen wieder..weil es uns dort gefällt
Ostern im Hotel Seela war sehr schön.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt ,einfach wie zu Hause angekommen (nach Weihnachtsaufenthalt). Verpflegung, Zimmer und Service war sehr gut,die Freundlichkeit des gesammten Personals war sehr warmherzig.Der nächste Aufenthalt im Hotel Seela ist bereits gebucht.

steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Trotz Mitarbeiter stress stets freundliche Bedienung.Essen war sehr gut.Lob an den Chefkoch.zu meckern gabs da nichts.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir waren rundrum zufrieden
Wir waren mit der ganzen Familie da einschl. 2 Kinder wir wurden sehr freundlich behandelt rundrum wir waren mit allem sehr zufrieden
Aneta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Hotel mit allem m was man braucht. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und im Wellnessbereich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Möglichkeit um ein paar Tage zu entspannen.
Wir waren zum neunten Mal hier, diesmal eine Gruppe bestehend aus acht Personen. Preis und Leistung passen. Alle haben gesagt, da wollen wir nochmal hin.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absoluter Flop
Absoluter Flop! Einmal im Jahr möchte man sich eine kleine Auszeit gönnen und dann landet man hier... Ich habe bereits einige Erfahrungen mit anderen Wellnesshotels und grds auch nicht die Person die an allem etwas auszusetzen hat. Aber dieses Hotel war der absolute Flop. Wo die 4 Sterne herkommen? Unerklärlich. Auch kann ich mir die positiven Bewertungen nur als Fake erklären... - Anreise, bereits von Außen nicht ansprechend. Ein alter an DDR Zeiten erinnernder Bau an einer 4 Spurigen Straße, in welches nicht mehr…
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall empfehlungswert
Wellnesswochenende gemacht sehr erholsames Wochenende verbracht. Sehr ruhiges und sauberes Hotel.Essen und Personal super. Einfach empfehlungswert.Wellnessanwendungen sehrgut, Hallenbad ausreichend.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überaus freundlicher Service.
Betrachtet man das Hotel von außen, würde man nicht unbedingt "Hurra" schreien, aber sobald man das Innere betritt, wird man eines Besseren belehrt. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel.