Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Weihnachten
Hallo Wir haben Weihnachten 2018 in diesem Hotel verbracht. Es waren die schönsten Weihnachten nach langer Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar bisschen alt, aber sehr sauber, gemütlich und familiär. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen ganz zu schweigen. Jeden Tag ein Hochgenuss. Wir können nur weiter empfehlen. Wir fahren ganz bestimmt wieder hin.
Sandra und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern
Gutes Mittelklasse Hotel in dem man sich erholen kann. Man sieht dem Hotel teilweise leider die Jahre an. Aber es ist überall sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich ( bis auf die eine Dame am Empfang). Die Qualität der Küche bzw der Speisen ist auf 4 Sterne Niveau. Die Cocktailbar mit Ihrer Barfrau ist einfach Spitze. Preisleistung ist komplett in Ordnung. Vom Hotel aus kann man den kompletten Harz gut erkunden zu Fuß und mit dem Auto.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Ausgesprochen gute Küche. Rundum ein sehr gelungener Kurzurlaub. Werden Hotel Seela weiter empfehlen. Etwas älteres Hotel aber dafür sehr sauber. Preisleistungsverhältnis sehr gut.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man auf alle Fälle Weiterempfehlen
Wir hatten gemeinsam mit Freunden und verwandten einen Kurzurlaub gebucht das Hotel war super geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, wir haben uns alles sehr wohlgefühlt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel nutze ich mit meinem Sohn für Ausflüge in die Umgebung. Etwas Erholung vom Alltag tut auch gut. Der Spa Bereich ist klasse und die Mitarbeiterin sind sehr zuvorkommend. Bereits zweimal habe ich dort meinen Urlaub verbracht . Geplant ist auch in diesem Jahr dort ein paar Tage zu verbringen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist klasse.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein besuchen wertes Hotel.
Besonders auffallend ist in diesem Hotel, die besondere Aufmerksamkeit und die ausgesprochen höfliche -nicht aufdringliche- Umgangsform mit den Gästen. Wir konnten eine hohe Qualität der Speisen und Getränke feststellen. Es werden alle Möglichkeiten gegeben, um die speziellen Bedürfnisse zu befriedigen wie z.B. Schonkost, fettarm usw.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Wellnesshotel gibt alles her ,was man sich v
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und haben uns pudelwohl gefühlt. Voriges Jahr waren wir 3 Freundinnen auch schon dort. Wir haben eine Beautywoche gemacht .Die Beautyfarm ist einzigartig. Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann ich weiter empfehlen . Wellnessbereich gut .
Schönes Hotel im altem Look . Sehr guter Service , Gutes reichhaltiges Essen . Personal sehr aufmerksam Wellness war gut .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss ich nicht ein zweites Mal haben.
Meine Frau und ich hatten das so genannte "Kuschelwochenende" gebucht (vor genau 50 Jahren hatten wir uns kennengelernt). Erst hat man uns ein Zimmer zur Straßenseite gegeben. Da hatten wir den Verkehrslärm aus erster Hand. Auf Nachfrage gab man uns ein Zimmer zur Waldseite. Das war ruhiger. Wir hatten den Eindruck, dass die Einrichtung der Zimmer und zum Teil auch des Restaurantes, so alt waren wie das Hotel selbst. Also ich denke so ca. 50 Jahre. Das Drei Gänge Menü am Abend, was im gebuchten Wochende enthalten…
Nena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt einfach, wir
Gemütliches Hotel, jeder Stern verdient, hochklassiges Essen, freundliche Bedienung, guter Service, man fühlt sich sehr gut aufgehoben