Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch als Familie gut geeignet
Das Hotel an sich ist schon etwas älter und von außen nicht besonders schön anzusehen. Die Einrichtung in den Zimmern ist ebenfalls etwas älter. Dennoch ist alles sehr sauber und das zählt.
MaCy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut gelegenes Hotel - mehr leider nicht
Wir haben das Hotel gewählt, um unseren alljährlichen Kurz-Urlaub im Freundeskreis mit den Kindern zu verbringen. Laut Internet kam es als erstes Suchergebnis und pries den Kids-Club groß an. Entsetzt waren wir schon bei der Ankunft: ein großer Klotz an einer vierspurigen Straße gleich neben der Tankstelle. Optimal und kindergeeignet sollte anders sein!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Veraltet, nicht sehr sauber. Piefieg
Alt, Charme der 80er lebt in allen Ecken und Enden. Lage direkt an der Bundesstraße die auch noch in den Zimmern vorne raus zu hören ist. Die Glanzzeit ist schon lange vorbei

Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel geeignet. Von Innen erscheint das Hotel gepflegt und sauber. Die Fassade erscheint jedoch renovierungsbedürftig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
tolles freundliches Wellnesshotel
Sehr freundliche Mitarbeiter gleich am Empfang Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche Sehr schönes Wellnesscenter, sehr angenehme Atmosphäre
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Weihnachtstage im "Hotel mit Herz und Seele"
Das Hotel ist zwar äusserlich schon in die Jahre gekommen aber gestört hat uns dies nicht. Man soll ja bekanntlich nicht nach dem äusseren urteilen, welches sich dann auch für uns bestätigte. Von innen ist es für uns ein "Hotel mit Herz und Seele"!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind schon Stammkunden(,Reise mit meiner Mutter) sehr nettes Personal,super Essen und sehr saubere Zimmer ,ein sehr schönes Schwimmbad und eine super Wellnessabteilung,wir kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Runtergekommenes Hotel
Die besten Zeiten des Hotels sind lange rum. Der gesamte Komplex ist irgendwann in den 80ern stehen geblieben. Wo man hinsieht müsste renoviert werden. Der ruckelige Aufzug aus dem Jahr 1972 sagt viel aus. Es ist zwar alles noch irgendwie funktionstüchtig, aber mit Wellness oder Wohlfülambiente hat das nichts mehr zu tun.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert. Gönnen Sie sich eine Auszeit! :-D
Bin total zufrieden gewesen. Von Aussen ist der eine Teil des Hotels nicht so hübsch Anzusehen, aber entscheidend finde ich persönlich das Innenleben... Vom Schwimmbecken, über Beautybereich bis hin zu einer Saunalandschaft und Bar ist alles dabei. Man muss übrings keine Bedenken haben, weil das Hotel an einer Hauptstrasse ist, das man vom Verkehrslärm gestört wird. Mein Zimmer ist zur Straßenseite gewesen und ich bin kein bisschen vom Verkehrslärm gestört worden und ich bin recht geräuschempfindlich. . Man…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Aufenthalt. Wir kommen garantiert wieder.
Wir haben im September 1 Woche Urlaub gemacht und hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Seela. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. War echt super👍