Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder Altbau, Fußboden und Möbel Zumutung
Ich war entsetzt über den Zustand der Auslegware in meinem erhaltenen Zimmer im Altbau. Eine Zumutung, stark verfleckt (großflächig). Das Möbel uralt und unwohnlich. Bett knarrte massiv. Das Personal jedoch freundlich, entgegenkommen und bemüht. Das Essen war sehr gut. Im Altbau würde ich nicht noch einmal buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Auch geschenkt würde ich so ein Zimmer nicht nehmen wollen.
Olliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erlebnis-Wochenende
Von außen unscheinbar, aber von innen besticht es durch seinen Harzer Charme. Wir waren schon öfter im Hotel und genießen das gute Essen und die Freundlichkeit. Empfelen können wir den Samstag Abend mit dem tollen Gala-Buffet. Anschließend gibt's noch Musik vomDJ
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gelungenes Wohlfühlwochenende
Schönes Hotel mit gemütlichen und schön eingerichteten Restaurant. Angenehme Wellnessmöglichkeit. (Sauna und Schwimmbad)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht wiederholenswert bei Unterbringung im Altbau
Hotel stark in die Jahre gekommen und tlw. sehr unsauber. Zimmer im Altbau haben Auslegware, die mehr Flecken, als restliche Fläche hatten (eine Zumutung!!). Tapeten, Türen, Möbel dort tlw. extrem abgenutzt/beschädigt. Trotzdem gleicher Preis, wie im Rest des Hotels. Im Bad viele deutlich sichtbare Spuren gefunden, dass nicht ordentlich gereinigt wurde. Zimmer im Altbau dafür aber recht groß. Samstags Musik/Tanz ist tlw. sehr laut im Altbau (direkt darüber) zu hören. Personal jedoch auffallend freundlich und…
Rene und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
haben uns sehr wohl gefühlt ,weiter Empfehlung, ja
es ist ein sehr gepflegtes Ambiente, Räumlichkeiten und Empfangshalle sind sehr übersichtlich , in diesem Hotel haben meine Schwester und ich unseren 120 zigsten Geburtstag gefeiert,
Ann-Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis Leistung ist super!!!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr sauber auch wenn die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist ist aber egal denn man wir mit dem lecker essen belohnt wo das liebe Personal nur kann.Auch die Beautyfarm ist nur zu empfehlen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde im nächsten Jahr wieder dort hin fahren
gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnell zum bummeln oder wandern
wir waren diesmal über Ostern da und alles war super.Die Zimmer könnten mal erneuert werden.Aber die freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer macht das wieder wett.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gebe dem Hotel 5 STERNE
Schönes Zimmer und ein toller Wellnesbereich . Kann das Hotel Freunden Famillie und Bekannten weiter Empfehlen.Das Essen war auch Gut und der Discoabend war auch echt super .
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Feuerwehr Ausflugsfahrt
Das Hotel ist für Reisegruppen sowie für private Aufenthalte bestens geeignet. Alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen Urlaub wünscht, sind vorhanden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Kurzurlaub perfekt
Ich habe ein Schnupperwochenende für meine Tochter und mich gebucht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Personal ist sehr nett.