Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verwöhnurlaub
Ich war mit meinem 10jährigen Kind dort und es war für uns perfekt. Das Hotel liegt sehr gut, um auch viele Attraktionen mal ohne Auto zu besuchen. Die Ausstattung des Hotels ist zeitlos. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, auch sehr kinderfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholungsurlaub
Tolles Hotel als Startpunkt für Wandertouren. Es gibt einen Pool und Massagen kann man gegen Gebühr auch bekommen. Beides habe ich genutzt und kann es nur weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Wellnesshotel
Wir fanden ein Wohlfühlhotel mit gemütlichen sauberen Zimmern und einem sehr guten Service vor.Das gesamte Personal war sehr freundlich und verdienen ein Extralob.Für eine kleinen Kurzurlaub und zum Abschalten ist das Seela ideal.

Maria Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles in Allem
Gemütliches Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage in schöner Umgebung. ausreichend Parkmöglichkeiten in der Nähe
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut. Genießen und wohlfühlen.
Positive Erfahrung während beruflicher Aufenthalte haben mich veranlasst die Weihnachtsfeiertage dort zu buchen. Bin nicht enttäuscht worden. Waren entspannte und erholsame Tage.
Cosa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns leider kein Wellnesswochenende
Wir wollten ein Wellnesswochende im Harz machen, leider haben wir dafür das falsche Hotel ausgesucht. Wir sind mit einem kleinen Hund angereist, vielleicht war das der Grund, dass wir ein Zimmer bekommen haben, was ungefähr in den Siebzigern stehen geblieben ist und leider nicht mit Sauberkeit glänzte.Große Flecken auf dem Teppich, die Tapete war fleckig und bestimmt schon 30 Jahre an den Wänden. Das Zimmer wurde mit Bauernmöbeln ausgelobt, eher altmodisch und runtergekommen.Das Badezimmer war in den typischen…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsam in guter Atmosphäre
Sehr schönes Ambiente,für jeden etwas dabei. Angefangen vom Leseraum ,sportliche Betätigung - vom Fitness bis hin zum Kegeln und schwimmen in ein gepflegten Schwimmbad. 2 Saunen nicht zu vergessen. supi!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gern wieder
Wir wollten uns ewas entspannen und das ging dank der Wellness Anwendung hervorragend. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsammer Urlaub
Die Lage ist sehr gut , nur ein paar Minuten zum Kurpark und Ortsmitte. Wir hatten Halbpension sehr leckere Menüs zur Auswahl. Am Samstag gab es das Galabuffet( leider ein paar Kilo zugenommen) . Wir waren mit unserm Enkel da. Der Service war sehr gut , und für die Kinder gibt es in den Ferien ein Kinderclub.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Essen.
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich und Pool. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Ich war nicht das letzte Mal hier und empfehle es jederzeit gern weiter.