Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Für ein paar Tage Erholung ist es sehr gut geeignet. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Besonders hat uns auch das kleine Schwimmbad gefallen. Auch die Beautyfarm ist sehr zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr entspannter Urlaub im Hotel Seela
Ich war überrascht wie gut der Service gewesen ist. Das gesamte Personal ist stets zuvorkommend und Freundlich. Das Zimmer war immer akkurat. Ein dickes Lob an die Frau von der Reinigung. Ich hoffe Sie hat unsere kleine Aufmerksamkeit gefunden. Ein ganz besonderes Lob möchte ich aussprechen an das Barpersonal sowohl in der Bar als auch im Zwölfender Frau Katharina Gaus ( stets ambitioniert und immer Freundlich mit einem offenen Ohr für die Gäste. Als auch an Dunja die wie ein kleiner Wirbelwind durch alle Räume…
Renate - Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir waren wieder einmal im Hotel Seela in Bad Harzburg für eine kurze Auszeit und waren sehr zufrieden. Freundliches Peronal am Empfang. Gegen Gebühr Pkw in der Garage sicher abgestellt.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Seela ist eine Reise wert.
Zimmer nach hinten zur Waldseite mit Balkon sehr gut. Ruhig und schöner Ausblick. Restaurant sehr gepflegt und angenehme Atmosphäre. Insgesamt gut bis sehr guter Eindruck.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sauber.
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Seela und mir hat es wieder sehr gut gefallen. Der Service, das Essen und das Ambiente waren wieder hervorragend.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas für Leute die sich mal erholen wollen!
Wir waren im November in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr gemütlich und freundlich! Wir können es gerne weiter empfehlen! Familie. D.B. aus Barwedel
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charmant & kuschelig!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Aber es hat einen wunderbaren Charme und wir kommen immer mal wieder für ein Verwöhn-Wochenende nach Bad Harzburg und lassen uns verwöhnen! Es gibt ein Parkhaus, einen Parkplatz am Hotel und gegenüber einen kostenlosen Parkplatz.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel mit freundlichen Personal
Nettes Hotel mit Schwimmbad und Sauna auch für Wellnessanwendungen geeignet. Die speisen sind gut und das Personal freundlich.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Werde das Hotel weiterempfehlen
Waren mal wieder im Seela und es war wieder alles bestens,beste Bedienung der Service war sehr gut.Rudherum war alles sehr gut werden wohl bald wieder das Hotel buchen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut, weil man viel unternehmen kann.
Lage zentral gelegen. Hotel sehr gemütlich. Personal und Service sehr zuvorkommend. Küche lässt keine Wünsche offen.